18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
Гость
14 мая 2015 в 00:15

всем критикам лично от организатора проекта- палец)) мы хоть что-то пытаемся улучшить, пропагандировать зож, дать трезвое будущее детям, чтоб они брали пример со здоровых людей а не с курящих синяков! так что можете дальше гадить в коментах кнопочные герои потому как сами вы ни чего не можете сделать полезного для общества

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2015 в 06:13

пусть на день ВДВ устроят свою акцию)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2015 в 22:35

Это не активисты, это те кому в жизни заняться больше нечем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2015 в 15:32

Здесь неполный ролик, в конце там некоторые из них напали на девушку, начали хватать ее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 08:13

все критики это такие- же любители сиги и пивчанского, по этому у них свербит в одном месте за такую деятельность

ОТВЕТИТЬ
Сеня
13 мая 2015 в 17:44

Для начала искорените распитие спиртных напитков в общественных местах, что кстати запрещено уже давным давно и уж потом принимайтесь за курение... Мамочки в парке приводят детей на прогулку а сами в это время бухают пиво на троих из балона разложившись пикничком прямо на траве или скамейке!
Вот это уже вообще какая то мерзость. И это происходит повсеместно... вот за это надо реально штрафовать а не отлавливать затюканных одиноких курильщиков.

Черниковский
14 мая 2015 в 07:21

Ндя...как всегда Черниковку стороной обошли

Гость
17 мая 2015 в 03:46

"Вы не курите, вам не идет. Вы такие красивые" Это получается красивый-не кури, тебе не идет!!! а если страшненький, то кури родной, может похорошеешь, тебе ведь так идет!!!))))))))

Семен
13 мая 2015 в 20:54

Это начинание , да в мирное русло. Хотят быть ходячими пепельницами, пусть одеваются в костюм медвежонка берут большую корзину и предлагают закинуть бычок с расстояния 3х метров , кто попадет тому карта фитнес центра на 3 занятия. Думаю куда интереснее , чем ходить как ,,,, и вымогать бычки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2015 в 22:25

Бестолковые бездельники собираются в стаи и пристают к гражданам, куда полиция смотрит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2015 в 01:19

Борьба с последствиями малоэффективна- может тогда уж пропаганду среди подростков, студентов вести постоянную с экономическим обоснованием не только на сигареты но и на здоровье в последствии. Обязательно примеры с ампутациями конечностей, раками губы, рта, легких, пищевода и желудка, ну и другие менее страшные- но дорогие по лечению.

ОТВЕТИТЬ
Оха
19 мая 2015 в 02:15

Каждый сам решает для себя, надо курить ему или нет. Это право выбора, и оно есть у каждого. Хорошо, конечно, что стали бороться с этой пагубной привычкой, сокращающей жизнь и наносящей вред здоровью. Плакат, конечно, красивый, но там нет одного места - который является очень спорным. Это дом, или место жительства, где живёт курильщик. Если он собственник, то он может курить хоть до позеленения. Но как быть соседям, в чьи квартиры дым и запах всё-равно просачивается. Или выходишь на лестничную клетку, а там всё в дыму, причём курят не на своей площадке, а идут к соседям. Лично у меня такая проблема с боку - сосед курит без перерыва дешёвый табак, кашляет уже лёгкими и продолжает травить соседей. Стоит открыть входную дверь и всё, запах на весь день обеспечен. Всё время пахнет в комнате, граничащей с его квартирой. Говорить бесполезно, делает ещё хуже. А соседи сверху умудряются кидать окурки и пепел на наш подоконник и ещё всё время плюют. Говорить бесполезно, быдло. И как быть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 23:46

Все ваши обсуждения в адрес проэкта и молодежи которая занимается пропогандой ЗОЖ всего лишь пустая трепля интернетная, многие парни проводящие рейды по городу давно от учились и от служили в армии когда еще было 2 года службы а не один , большенство работают и семьянины, так что не надо тут выпендриваться господа , девушку ту ни кто не лапал ни за что, мужик с каляской врубился стандартная реакция заступника не разобравшись в ситуации не стоит бычить и раскрыляться, в чике кто то сказал что их не было? Глаза протрите и увидете выпуск в парке д.к строителей и первомайскую, отдельная просьба ко всем гаражанам не бычить и относиться с пониманием д данному проэкту, не будьте свиньями увожайте не себя тк хотябы окружающих
а метлой по махать вам и самим не помешало бы увожаемые критики , хотя нет , вы и так не плохо своими метлами тут лапочите))

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2015 в 19:18

И курить и пить в общественных местах - нельзя. Да и дома следует с опаской, а вдруг соседей задымляешь? Шарик наш слишком тесен, поэтому вести себя следует вежливо.

Бабай
14 мая 2015 в 13:54

Курил и буду курить! Но, я в общественных местах уже год не курю. закон правильный. не курите дети.

Житель
25 июн 2015 в 23:37

Во первых-закон приняли в действие,а места отведенного нет!
Во вторых-не забывайте о том,что есть и статья за съемку без разрешения!
А в третьих-какие то малолетки бездельники,ходят с угрозами,что если ты не потушишь сигарету,то они обрызгают тебя водой из баллончика...Это как вообще?По вашему это нормально и законно?
А теперь вы удивляетесь почему люди так агрессивно реагируют!Конечно!Стоит человек с краешку никому не мешает,и подходят мальчишки от силы лет 17,проводят съемку без моего разрешения,еще и водой облить собираются...!!!
Вместо того чтоб заниматься ерундой,лучше бы работу себе нормальную нашли,а не ходили бычки за всеми собирали.

просто не Мария
13 мая 2015 в 19:47

капец, столько гемора из-за несчастной сигареты)))) я не курю и не парюсь с поиском места для курения ???

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
14 мая 2015 в 07:19

Простите,а что на картинке показано что на остановке курить можно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2015 в 11:14

ни один клавишный герой не осмелится высказать свое гнилое мнение в лицо потому- что подлые трусы) так что продолжайте писать свою никчемную критику мыши ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2015 в 01:17

ребята, давите их до конца !

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2015 в 21:36

сколько много компьютерных червей паразитов, попробуйте сами что-то полезное сделать прежде чем осуждать других

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 08:17

все иду готовится к ЕГЭ, а ты пока оторви свой зад от монитора, выпей, покури успокойся )

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 08:32

данный проект уже работает в 90 городах России так чем Уфа хуже других ?!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...