СЕЙЧАС +10°С

За рулем машины, в которой разбился Сергей Михалев, был журналист

Камиль Галиакберов

Камиль Галиакберов

Поделиться

За рулем Skoda Octavia, в которой в результате ДТП 21 апреля погиб хоккейный тренер, член правления ХК «Салават Юлаев» Сергей Михалев, был 37-летний редактор «Челябинского хоккейного портала» Камиль Галиакберов. Об этом сообщает портал Chelyabinsk.ru. Сейчас к журналисту, который находится в реанимации ашинской центральной райбольницы, едет подруга, сообщил информированный источник Chelyabinsk.ru.

По данным ГУ МВД по Челябинской области, авария произошла во вторник, 21 апреля, в 5:30 в Ашинском районе на 1599-м километре трассы М-5.

«Мужчина 1977 года рождения, управляя автомобилем «Шкода-Октавиа», при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем МАЗ (полуприцеп) под управлением водителя 1985 года рождения, – говорится в сообщении полиции. – В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «Шкода» 1947 года рождения от полученных травм скончался на месте аварии. Водитель легкового автомобиля получил телесные повреждения и был госпитализирован».

К. Галиакберов прооперирован и находится в реанимации ашинской ЦРБ.

За рулем легковушки был челябинец, который за минувший год один раз привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима. Грузовиком управлял житель Ивановской области.

Напомним, 67-летний заслуженный тренер России Сергей Михалев возвращался в Башкирию с похорон бывшего наставника «Трактора», «Металлурга» и «Авангарда» Валерия Белоусова. Прощание с ним пройдет в среду, 22 апреля, в «Уфа-Арене». Похоронят Михалева в Тольятти.

Фото: Фото предоставлено ПСЧ 10 противопожарной службы Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter