СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Башкирии задержали предполагаемых убийц пяти человек»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
Владимир
18 апр 2015 в 22:59

МВД цены не будет, когда научатся хотя-бы на звонки отвечать. Пытался дозвониться, попав в одну неприятную ситуацию, по итогам которой полиции можно было реально только на опознание приехать. Как итог - 40 минут прозвонов моих и знакомых людей по телефону 02. "Ваш звонок очень важен для нас..." Далее 5 минут гудков и сброс. Причём, это не самое неприятное в той ситуации. Все рассказывать долго, но бардак в МВД основательный . Это очень мягко говоря. До реорганизации может и было не образцово - показательно, но сейчас вообще край. По итогам того дня я понял, что надеяться на МВД и государство в целом категорически противопоказано для здоровья и жизни. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих(вывод между строк) Хотя я иллюзий и так никогда не строил, но тут явный перебор. МВД не будет портить себе статистику висяками и бытовухой. При возможности будут приложены все усилия, чтобы дело замять, а ещё лучше не заводить...

Владимир
18 апр 2015 в 23:02

(Продолжение) По данной статье. Зашевелились, потому что дело резонансное, на тормозах не спустить. И не факт, что наказание понесут действительно преступники. Ещё раз повторю - главное статистика. Нам навешают лапши по самое не могу. А мы будем обсуждать, спорить, хвалить, осуждать...
Родителям, родственникам и друзьям погибших мои искренние соболезнования. Пусть усопшие покоятся с миром.

Гость
19 апр 2015 в 00:20

Ребята!город Мелеуз.Ночью по телефону 02 трубку не берут.Стыдно.Не звонить же президенту в таком случае.

Кот
18 апр 2015 в 19:27

Молодцы оперативно задержали умеют ведь работать Все бы преступления так оперативно раскрывались Цены бы не было МВД

19 апр 2015 в 14:54

Хе,да недавно нашли тоже виновных-убийцу ребенка,под заключению экспертиз-----------оказались убийцами собаки.

Гость
18 апр 2015 в 23:07

Смертную казнь для таких зверей...

думаю,,.
19 апр 2015 в 14:48

Вот через полгода СМЭ предоставит все данные про убитых (если только все данные по совести),тогда можно поискать виновности ЭТИХ двоих парней. А так Они пока подозреваемые.(если только сыщики не примут Казанские меры,,"предосторожности"). Можно и предполагать ,что все погибшие были наркоманами и сами себя руки подняли или немного по ,,другому. Да про соседям тоже как то все темное дело. Если ночью музыка и шум-гам и не первый раз или только один раз-сразу появляется подозрение. Ну и самое последняя- городе Кумертау Башкортостана в основном жители с мест не отдаленных. Все друг друга как в глухой деревне, они знают.

19 апр 2015 в 19:57

КОНЕЦ ФИЛЬМА ,

Салават
20 апр 2015 в 12:03

Посмотрел видео, действия полиции непрофессиональные вот в чем: стоит задержанный в браслетах - что ему мешает ломануться под машины, подставив тем самым, в конце своей никчемной жизни, еще одного или нескольких водителей. Да и самих полицейских не похвалят за суицид задержанного.

Гость
19 апр 2015 в 16:41

Уже признались. Ну и кто сомневался - невиновных взяли? Честь и хвала пошиции, хотя тут помогли свидетельские показания.