29 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Турист
3 апр 2015 в 14:49

Честно говоря, организованный туризм и хорошо и плохо одновременно: хорошо - оно и понятно почему хорошо. А вот плохо, думаю Валерий, вы знаете. Сейчас вокруг всех этих разрекламированных баз такой ср*ч (простите). "А чё, поехали на Иремель бухать?! А чё, нормально..." - вот так у нас организованный туризм очень часто и происходит. И с каждым годом всё больше и больше(((... И поэтому про иное место если народ и не знает, - оно и к лучшему. А тот кому это действительно надо (как вам например) - обязательно найдет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2015 в 14:27

НЕ по теме: у большинства авторов колонки в заголовке отрицательная частица НЕ

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2015 в 20:09

Так,что журналистам в первую очередь необходимо определиться со своим миропониманием,со своим местом на этой Земле и опубликовывать,опубликовывать,опубликовывать любые исторические,туристические,экскурсионные,санаторные подробности Нашего Края, что бы туристический бизнес имел огромную прибыль,что бы Республика богатела и на этом бизнесе ,что бы в Республике любой экспорт,в том числе туристический приносил серьезное богатство для Республики.А чиновников необходимо прекратить называть этим слови, а только Слугами Народа.

приЦЕЛ
3 апр 2015 в 07:24

Без рекламы, деньги делает только -монетный двор.
Валера прав.
116 рулит.

6 апр 2015 в 16:14

База - частное предприятие, кто за ними должен бегать и ИХ ЗА НИХ рекламировать??? Турбизнес - это тоже рынок, пусть раззорятся и продадут бизнес другим более деятельным, как это происходит с другими коммерческими предприятиями. Лично по мне так - кто ищет, тот всегда найдет. В том, что толпами повалят теперь туда тоже вопрос - больше плохого или хорошего??? Валере, конечно, респект за его деятельность, за его "Весь Южный Урал" - огромное СПАСИБО. с удовольствием смотрю и беру на заметку. Ему надо продавать свои услуги по раскрутке подобных баз, нечего тупеньких за уши тянуть из болота, у него и так есть чем заниматься. И еще - мне смешно читать про всяческие заседания и указы по развитию местного туризма от нашего правительства. Есть люди, которые реально этим занимаются, типа Валеры Кузнецова - настоящего патриота, опытного туриста и продвинутого человека, есть Николай Кочнев, у него, конечно, более коммерческий подход, но тем не менее - человек реально в теме.

6 апр 2015 в 18:15

Честно сказать я занимаюсь продвижением одной башкирской турбазы по соцсетям, а также сайтам, на которых как раз можно разместить бесплатно информацию и базе отдыха, но сказать, что большой отклик получила не могу. Может что посоветуете?

Руслан
10 апр 2015 в 18:52

В тему: Живу в Москве, работаю в крупной компании, мотаюсь по России, сообщаю:
Учитывая стоимость перелета в Уфу из Москвы - это 2800 р/ч, если покупать за месяц (а то и дешевле), очень большой интерес к Башкирии. Много интересующихся и желающих слетать.

Загрузка...