СЕЙЧАС +17°С

В Башкирии двое мужчин сознались в убийстве девушек из Белорецка

Поделиться

В Башкирии арестованы двое подозреваемых в убийстве Екатерины Каретниковой и Айгуль Ягудиной из Белорецка. Ими оказались местные жители 22 и 23 лет. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Мужчины явились в полицию с повинной.

Напомним, девушки пропали 4 февраля, спустя полтора месяца их тела нашли на городском пляже.

Как выяснили следователи, 4 февраля вечером 22-летние девушки согласились распить спиртное и покататься на автомобиле с незнакомыми мужчинами. Компания направилась в сторону городского пляжа на реке Белой.

Выйдя в лесной массив 23-летний мужчина и одна из девушек вступили в половую связь. Но вскоре она заявила, что обратится в полицию с заявлением об изнасиловании. Мужчина, испугавшись ответственности, начал избивать девушку, нанеся ей множество ударов по голове и телу руками, ногами и найденной на месте палкой. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Затем преступник присыпал ее тело снегом.

Вернувшись к автомобилю, он сообщил о случившемся своему другу. По очереди они изнасиловали вторую девушку, затем оттащили ее к лесному массиву и избили. От полученных повреждений смерть второй девушки также наступила на месте. Тело присыпали снегом и скрылись с места происшествия.

«Девушки характеризовались отрицательно. Сейчас назначены судебно-медицинские экспертизы для установления обстоятельств и причин смерти потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter