СЕЙЧАС +16°С

Жители Уфы громко проголосуют за лучший сериал планеты

Поделиться

Любители телесериалов смогут в среду, 25 марта, принять участие в голосовании и выбрать самый ожидаемый телепроект 2015 года от телеканала Amedia Premium HD.

В проекте участвуют сериалы «Обитель лжи», «Силиконовая долина», «Страшные сказки», «Империя», «Девочка», «Черные паруса», «Дэдвуд» и другие, от главных мировых студий – HBO, Showtime, Starz, CBS, Netflix. Трейлеры смонтированы телеканалом для показа и отличаются от тех, что находятся в широком доступе в Интернете.

«Сериальная шумиха» соберет известных городских киноманов, не пропускающих ни одну громкую премьеру, тех, кто знает толк в качественном кинематографе. Участники мероприятия в течение вечера будут голосовать за самые ожидаемые премьеры 2015 года. А помогут им в этом свистки, которые будут вручаться каждому гостю при входе в кинозал. Чем громче будут свистеть гости, тем больше шансов у сериала стать лучшим сериалом планеты. Лучший трейлер будет определен по уровню шума и оваций специальным прибором – шумомером.

После окончания «выборов» зрители смогут посмотреть документальный фильм о том, как проходили съемки пятого сезона культового сериала «Игра престолов» – одной из самых ожидаемых сериальных премьер 2015 года.

Голосование состоится в среду, 25 марта, в 19:00 в кинотеатре «Киномакс» ТРЦ «Планета» (улица Энтузиастов, 20).

Вход свободный.

Фото: Фото предоставлено компанией Эр-Телеком

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter