Авиакомпания «Победа» открыла продажу билетов из Сочи и Анапы в 19 городов

Поделиться

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла продажу билетов на прямые рейсы из Сочи и Анапы в регионы.

В рамках летнего расписания полетов авиакомпания «Победа» планирует вылеты из международного аэропорта Сочи по 16 направлениям, из аэропорта Анапа – по восьми направлениям, из аэропорта Геленджика – одно направление. Из международного аэропорта Сочи рейсы будут осуществляться в Москву, Архангельск, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Киров, Магнитогорск, Махачкалу, Нижневартовск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Ульяновск и Уфу. Из аэропорта Анапа – в Москву, Мурманск, Нижневартовск, Омск, Пермь, Тюмень, Челябинск, Ханты-Мансийск.

Из аэропорта Геленджика летом будет выполняться два ежедневных рейса в Москву.

Кроме того, с 29 марта рейс по маршруту «Сочи – Москва (Внуково) – Сочи» будет ежедневным. Все рейсы будут обслуживать современные комфортабельные самолеты Boeing-737 вместимостью до 189 пассажиров.

Минимальный тариф на перелет по всем направлениям будет составлять 999 рублей с учетом такс и сборов. Цена билета будет расти по мере увеличения загрузки рейсов авиакомпании.

Билеты можно приобрести на официальном сайте авиаперевозчика Pobeda.aero или через колл-центр.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. К 2018 году флот будет насчитывать около 40 воздушных судов, а перевозки достигнут 10 млн человек в год, что позволит компании войти в десятку крупнейших авиапредприятий России. Маршрутная сеть компании будет насчитывать более 45 внутрироссийских и международных направлений.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter