4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Звезды Deep Purple впервые вместе

Поделиться

Поделиться

Для уфимских поклонников рока агентство Razzlewolf приготовило изысканное музыкальное угощение.

После концерта в московском Крокус Сити Холл, 12 марта в Огнях Уфы впервые вместе на сцену выйдут рок звезды за плечами которых целая эпоха.

Ник Симпер, бас гитарист и певец, записавший с Deep Purple первые три альбома группы и Дон Эйри, один из великих клавишников 20 века, 13 лет назад сменивший Джона Лорда за легендарным Хаммондом, и записавший вместе с Deep Purple последние три альбома.

Сет лист предстоящего шоу включает не только хиты темно лиловых, но и песни, написанные Эйри вместе с Гари Муром, Оззи Осборном и Ритчи Блкмором.

Вместе со звездами Deep Purple в концерте принимают участие басист Лоренс Коттл (BLACK SABBATH, ERIC CLAPTON), барабанщик Даррин Муни (PRIMAL SCREAM, GARY MOORE) и один из лучших гитаристов мира Саймон Макбрайд.

Еще одним сюрпризом станет участие в шоу двух великолепных вокалистов: Аттила Шольц, фронтмен группы CRY FREE, сопровождавшей на гастролях Джона Лорда вплоть до самой его смерти в 2012, и ветеран хард рока Карл Сентанс, голос которого звучит на альбомах PERSIAN RISK, KROKUS и POWER PROJECT, и которого легендарные шотландцы из NAZARETH недавно объявили своим новым солистом.

Билеты в кассах «Уфаконцерта» и ТРК «Семья» от 1500 рублей.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...