30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
4 мар 2015 в 11:43

Неизвестно, что и как там было. У меня брат в такую ситуацию попал:девушка добровольно легла с ним в постель, а на следующий день написала заявление. Так что девушки бывают такие!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 17:48

К сожалению не появится. Вообще думаю это мало кого волнует кто за что сидит. там все хороши...

Сеня
4 мар 2015 в 10:06

Чтобы не было вот такого насилия нужно сделать следующее:
Отбросить ханжество и легализовать сексуальные услуги сделав их доступными для всех граждан включая гиперексуальных подростков. Признать очевидное - проституция социально значимый для общества вид профессиональной деятельности, достойный уважения как все полезное.
И вот после того как все это будет сделано можно будет ввести самое жестокое наказание за сексуальное насилие.
А так, каков итог этой истории? Четыре надломанные судьбы вот и весь итог...суда над инстинктами.

Гость
3 мар 2015 в 15:20

Изнасиловали одну, а на зоне теперь появится три "девушки" на радость сидельцам. Это нужно вдалбливать с первого класса, уверен большинство остановит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 21:20

Или девушка очень умная оказалась.Сперва по пьяне добровольно, а на утро с заявлением.И предложением мирно урегулировать)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2015 в 09:04

сколько сочувствия насильникам)))

Реалист
3 мар 2015 в 18:32

Да ... Нехорошо получилось . Жизнь загубили себе ребятишки . Может договорятся на Мировой Суд . За миллиона 3 к примеру , пострадавшей . Хотя откуда в Дюртюлях столько денег . Если 3 квартиры продать или подарить пострадавшей , да еще и женится , чтоб якобы по любви все было . А Иначе как ? Тюрьма , опустошение и сами знаете ...

Гость
4 мар 2015 в 13:20

давайте оправдаем всех насильников, инстинктами типа руководствовались)))) А когда речь зайдет о ваших родственниках (которые пострадают от животных), кто вспомнит о том, что бедняги подверглись так называемому зову природы?

Загрузка...