СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

МВД Башкирии: девушка, врезавшаяся в магазин, угнала авто у подруги

Пресс-служба МВД по РБ прокомментировала ДТП на Сочинской. Как сообщили в ведомстве, 15 февраля в 3 часу ночи сотрудники ГИБДД за нарушение правил дорожного движения попытались остановить «Ситроен» на пересечении улиц Заки Валиди – Воровского. Однако водитель проигнорировал требование инспекторов. Сотрудники полиции начали преследование нарушителя. Вскоре водитель иномарки, не справившись с управлением, на высокой скорости допустила наезд на здание справа по ходу движения.

«За рулем автомашины «Ситроен» находилась девушка 1992 года рождения. Как позже выяснилось, она находилась в состоянии алкогольного опьянения, прав на управление автотранспортом девушка не имеет. Сотрудниками ГИБДД был составлен административный материал по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения». Нарушителя доставили в отдел полиции», – уточнили в ведомстве, добавив, что утром в отдел полиции №3 по Кировскому району Управления МВД России по Уфе поступило заявление от владельца автомашины «Ситроен» об угоне транспортного средства.

Мировой суд Кировского района в отношении 22-летней уфимки вынес решение об административном аресте сроком 10 суток. По предварительным данным, девушка похитила ключи от машины, принадлежащей родителям её подруги. По данному факту проводится доследственная проверка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter