30 ноября вторник

МВД Башкирии: девушка, врезавшаяся в магазин, угнала авто у подруги

Поделиться

Пресс-служба МВД по РБ прокомментировала ДТП на Сочинской. Как сообщили в ведомстве, 15 февраля в 3 часу ночи сотрудники ГИБДД за нарушение правил дорожного движения попытались остановить «Ситроен» на пересечении улиц Заки Валиди – Воровского. Однако водитель проигнорировал требование инспекторов. Сотрудники полиции начали преследование нарушителя. Вскоре водитель иномарки, не справившись с управлением, на высокой скорости допустила наезд на здание справа по ходу движения.

«За рулем автомашины «Ситроен» находилась девушка 1992 года рождения. Как позже выяснилось, она находилась в состоянии алкогольного опьянения, прав на управление автотранспортом девушка не имеет. Сотрудниками ГИБДД был составлен административный материал по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения». Нарушителя доставили в отдел полиции», – уточнили в ведомстве, добавив, что утром в отдел полиции №3 по Кировскому району Управления МВД России по Уфе поступило заявление от владельца автомашины «Ситроен» об угоне транспортного средства.

Мировой суд Кировского района в отношении 22-летней уфимки вынес решение об административном аресте сроком 10 суток. По предварительным данным, девушка похитила ключи от машины, принадлежащей родителям её подруги. По данному факту проводится доследственная проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...