2 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Новое происшествие на Демской трассе: водителю повезло

Поделиться

Пользователь социальной сети опубликовал запись видеорегистратора своего автомобиля. На Демской трассе машина попала в неуправляемый занос, однако водитель сделал все от него зависящее, чтобы избежать аварии.

На кадрах записи видно, как автомобиль совершает обгон по крайней левой полосе, а потом возвращается в правый ряд. В этот момент машину заносит и кидает из стороны в сторону. В результате автомобиль выполняет разворот в левом ряду, при этом не задев никого из участников дорожного движения. Также сообщается, что водитель двигался с разрешенной скоростью 60–70 км/ч.

Пользователи социальной сети, комментируя ролик, разделились во мнениях: одни выражают уважение автовладельцу, другие пишут, что, зная о плохих дорожных условиях, мужчине следовало придерживаться скорости в 40–50 км/ч.

Состояние Демской трассы в последнее время вызывает недовольство местных жителей. Уфимцы называют ее «минным полем» и «дорогой смерти»: на дорожном полотне образовалась довольно глубокая колея. Так, вчера на этой автодороге произошло серьезное ДТП, в результате которого погиб мужчина.

В то же время ремонт Демской трассы уже запланирован. Предполагается полностью завершить работы к концу 2015 года.

 

Фото: Видео пользователя Шамиля Утякаева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...