Город

Руководство БСТ: Азамат Муратов отстранен за опоздания на матчи

Руководство БСТ прокомментировало отстранение от хоккейных матчей комментатора Азамата Муратова. Как сообщили сайту Ufa1.ru в компании, причиной такой меры стали систематические опоздания сотрудника на эфиры.

По сообщению пресс-службы БСТ, с начала сезона были случаи, когда первые минуты матча вообще не сопровождались комментариями. Тем самым был нарушен технический регламент трансляции. Согласно договору, комментатор должен приходить на рабочее место за час до начала эфира. Азамат Муратов был неоднократно предупрежден об этом.

«Качество трансляции не должно страдать из-за пренебрежительного отношения ведущего к своим обязанностям. Следующие матчи игр «Салавата Юлаева» комментирует Артем Кочешев, – сообщила нам пресс-служба БСТ. – А своими заявлениями в социальных сетях Муратов нарушает корпоративную этику телеканала. На данный момент он лишь отстранен от эфира».

Информация о том, что хоккейный комментатор покидает телеканал БСТ появилась в социальных сетях сегодня утром. По словам Азамата Муратова, его уволили за то, что он высказался в прямом эфире о проблемах финансирования «Салавата Юлаева».

Фото: Фото из открытых источников
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем