5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Медики Уфы приостановили голодовку после встречи с Леонидом Рошалем

Поделиться

Поделиться

Работники уфимской скорой помощи сегодня, 13 октября, приостановили голодовку. Это произошло после встречи участников протестной акции с президентом Национальной медицинской палаты Леонидом Рошалем. Общение голодающих медиков проходило по скайпу.

Леонид Рошаль пообещал оказать содействие в выполнении ряда требований участников акции протеста, сообщил представитель межрегионального профсоюза «Действие» Андрей Коновал.

«Если поставленные вами вопросы не будут решаться, я вам обещаю, что лично позвоню и скажу: начинайте голодовку», – сказал президент НПА.                                           

25 участников решили приостановить голодовку до 16 октября. По их словам, в этот день должно вступить в силу решение главврача ССМП о переводе реанимационной бригады  с Орджоникидзевской на Калининскую подстанцию, против которого, в том числе, и выступают протестующие медики.

Также активисты профсоюза «Действие» требуют отозвать все поправки в коллективный договор, принятые в 2014 году с нарушением законной процедуры, предусмотренной статьей 37 Трудового кодекса.

Фото: Фото Андрея Коновала

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...