8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Кочевник
17 окт 2014 в 16:26

Автор, держи пять. Тема актуальная, правда, изложена очень кратко, в тезисной форме. Не плохо было бы копнуть глубже.
Рекомендую не акцентировать внимание на успехах других, а посмотреть на свои успехи в динамике: пять лет назад ездил на тазе, а сейчас на тазе последней модели/шкоде/нексии... , 7 лет назад был оболтус без угла, а сейчас двое детей, любящая или не очень жена, нормальная (пусть даже съемная) квартира, независимость от родителей...ну и т.д. по ситуации. И таки рекомендую - скинь вес килограмм 10, физической нагрузки добавь телу. После 30 мужскому организму очень нужно. Самооценка повысится.

Авдей
13 окт 2014 в 11:53

В 30 лет быть "журналистом" в стране в которой можно, либо с необезображенным интеллектом лицом писать о крымнаш, либо о надоях овец среднего возраста в заштатных СМИ - это успех! Но ничего не поздно, для гуманитариев всегда открыты вакансии в Макдональдсе. А там новые лица, новые эмоции и молодые девченки, которым можно рассказать о "Романе!!", который непременно будет написан.
Не грусти бро, лучше дай двойной чизбургер, диетическую колу и картошку фри!

ОТВЕТИТЬ
радик
13 окт 2014 в 17:31

а оно нужно успех чтоб день и ночь не спать .нет ленивым лучше быть я не рожден чтоб вкалывать я рожден отдыхать

Автор
15 окт 2014 в 03:23

Все правильно, а может я ошибаюсь. Заметил, что чем больше думаешь о хорошем- больше его случается. Иногда нужно просто подойти, обнять, сказать, что любишь ( я про свою жену, которую люблю)и все сомнения и страхи о работе о буду уходят из головы . Просто Делай и будь на позитиве. мне 33, 2 детей, ипотека, в общем все как у большинства- но жить никогда не поздно. P.S. ты сам выбрал себе свою жену и свой путь - так что не ной , "пацан")))

Загрузка...