5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Сеня
7 окт 2014 в 18:18

Ух ты у Черниковки появился депутат который за нее подал голос? Это просто революция какая то! Правда как то однобоко - лишь про дороги.
А как на счет остальных долгов накопленных за последние четверть века?

ОТВЕТИТЬ
разнорабочий-сантехник.
7 окт 2014 в 20:07

Вот бы так,, депутаты разобрались бы и про ЖКХ,которые от жителей Дёмского района за отопление предъявили а уж за 2013 год,как будто никто с жители Дёмского района не оплачивали за отопления.И каждому дому-квартиру по разному цену.С нашего дома только на двухкомнатную квартиру за отопление дополнительно предъявили счет извещение на сумму 1781 рубль 38 копеек.А на трехкомнатную в два раза больше.И за месяц более 300 тысяч рублей и содрали.Это только с ОДНОГО ДОМА!!!.И не слова,за что удержание,одно слова за 2013 год.А может за каких то приборов,которые устанавливали в подвалах без согласия жителей?. И как будто прокуратуре Дёмского района ничего не слышали и не хотят и слушать.И всегда ИМ надо прити и написать,,.А вед ЭТО ИХНИЙ ХЛЕБ.

Гость
7 окт 2014 в 22:35

А можно я тоже признаю отвратительное качество дорог и получу за это месячную зарплату Хусаинова. Даже посочувствовать могу жителям Черниковки.

Семён
7 окт 2014 в 18:46

Не люблю Черниковку, она принесла мне попоболь на всю жизнь, и дороги там страшные все в кадобинах.

ОТВЕТИТЬ
Семён
7 окт 2014 в 19:11

Нужно отделить Черниковку от Уфы, а все деньги направить не на дороги, а на наше переселение из бараков!

ОТВЕТИТЬ
гость
8 окт 2014 в 00:11

Надеюсь Демскую дорогу в конце концов начнут ремонтировать - колея жуткая, очень много аварий, особенно зимой. И хотелось бы чтоб в Демском районе не забывали про так называемую Романовку. Водопровод в плане есть, а когда он будет проведен непонятно. Вода из скважин очень плохая!!!

Гость
8 окт 2014 в 08:14

Не только про Черниковку и Дему забыли. Есть такая улица - Кронштадтская 1-ая называется. Недавно рядом с ней теплотрассу меняли. Все раскопали, уничтожили существовавшие парковки. А при завершении ремонта просто засыпали бывшие парковки землей. А днем там не проехать от огромного наплыва автомобилей, на которых приезжают пациенты и их родственники со всей Башкирии в Республиканский кардиоцентр. Жители домов по Кувыкина 96/2 и Батырской 41/4 обращались с просьбой решить эту проблему к Ялалову, Ихсанову (главе Кировского района), а также депутату горсовета Бадикову. Ни ответа, ни привета. Так что не ждите, что от слов чиновники и депутаты перейдут к делу.

Загрузка...