СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
16 сен 2014 в 23:27

Не знаю как насчет пармезана с лососем, но неделю назад не мог найти перец болгарский (крупный и цветной, типа желтый, зеленный), кругом красный и по виду - явные остатки))

Гость
17 сен 2014 в 00:56

Погодите...за такой короткий срок лысеющие полки не бросятся в глаза. Рост цен всем очевиден,сроки хранения и запасы поставщиков еще дают форы. Вся прелесть начнется под новый год) И мы это заслужили.

Гость
17 сен 2014 в 10:12

Европа уже в октябре собирается отменить санкции и ждет, что Россия тоже отменит свои противосанкции. А цены останутся на том же уровне. Выиграют как всегда только барыги. А местные сельхозпроизводители ничего не выиграли и не выиграют. Запрет на ввоз западных продуктов надо вводить не на несколько месяцев, а на несколько лет (хотя бы на 3, а лучше 5). Вот тогда будет от них толк. Местное сельхозпроизводство за это время окрепнет и станет конкурентоспособным. А так только сыграли на руку спекулянтам.

серафим
17 сен 2014 в 10:50

какой толк для нашего производителя если молочку с индии будут завозить,мясо с бразилии, а фрукты овощи с китая турции. сколько бахвальства!! ну не могут и не хотят они извлечь пользу с этих санкций.
а еще медведев хочет ввести запрет на лампы накаливания. это чтобы китайские лампы заполонили все? дорогие, с сомнительным сроком службы - не все могут позволить себе каждый месяц менять перегоревшие лампы.

Гость
17 сен 2014 в 15:07

Сороковины значит прошли.....

ОТВЕТИТЬ
alex
17 сен 2014 в 17:44

судя по ценам на ГСМ, санкции были не на продукты, а на бензин

Гость
17 сен 2014 в 18:39

Санкции-шманкции - все одно. Не растут в Сибири ананасы и бананы, хоть ты тресни, да и много чего другого не растет. А даже и то, что растет, в других местах растет гораздо лучше и больше. Так-шта, не в доморощенном банане счастье. И не для радости человек живет, а для совести (C)

Гость
19 сен 2014 в 16:29

Независимо от санкции нам нужно поднять на высокий уровень производство, сельское хозяйство, строительство и транспорт. Тогда наша страна будет конкурентоспособной во всех отраслях производства, не только по продаже нефти и газа. Для этого у нас есть весь потенциал: и рабочие руки, и умные головы.

Артур
22 сен 2014 в 15:25

У нас есть все возможности для импортозамещения товаров.Есть земли, брошенные совхозные и кохозные поля.Есть люди.Есть в конце концов лишние деньги которые "лежат" на счетах США. 1.Верните деньги.2. Помогите сельхозпроизводителям.3.Запретить чиновникам держать деньги за бугром.4.Упростить по примеру Гонгонга процедуру организации малого бизнеса.5.Снизить кредитную ставку до 3-4 %. И будет счастье.

Гость
17 сен 2014 в 11:29

Либералисты в комментах не одобряют и обиделись. Глупые наивные люди-флагштоки. Куда сшп скажет, туда и ворочаете

ОТВЕТИТЬ