СЕЙЧАС +11°С

Владимир Симарчук: контрактник из Башкирии погиб на территории России

Поделиться

Контрактник Марсель Араптанов погиб на территории Российской Федерации. Об этом сайту Ufa1.ru сообщил председатель Республиканского комитета социальной поддержки военнослужащих и членов их семей Владимир Симарчук.

«Снаряд летел с украинской стороны. Информация, распространенная в СМИ, о том, что солдат был без головы, не соответствует действительности. Как и утверждения о якобы мести жителю Башкирии с грузинской стороны. Некоторые написали, что Марселя Араптанова убили за то, что тот участвовал в войне в 2008 году. Хочу подчеркнуть, что голова у военнослужащего была разбита, но не оторвана», – прокомментировал Владимир Симарчук.

Все подробности произошедшего будут уточняться в течение дня, когда представители военкомата Башкирии свяжутся с войсковой частью, где служил Марсель Араптанов.

Напомним, что телеканал «Дождь» сообщил о погибшем при неизвестных обстоятельствах 12 августа военнослужащем по контракту из Башкирии. 22 августа в условиях секретности прошли его похороны. Причины и обстоятельства его гибели родным до сих пор доподлинно неизвестны.

Фото: Фото Натальи Балыковой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter