25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Игрок брянского «Динамо» из Башкирии Андрей Сидяев находится в коме

Поделиться

Поделиться

Воспитанник Стерлитамакского футбола, а ныне футболист брянского «Динамо» 33-летний Андрей Сидяев несколько дней находится в коме. Его близкие объявили сбор помощи для оплаты дорогостоящего лечения.

«В воскресенье вечером произошел несчастный случай с футболистом брянского «Динамо» Андреем Сидяевым. В результате игрок был доставлен в реанимацию областной больницы. В лечебное учреждение незамедлительно выехали руководители брянского «Динамо». Врачи сообщили, что состояние Андрея крайне тяжелое. Подробную информацию о состоянии здоровья Андрея доктора предоставляли только его родственникам», – рассказали в клубе.

Близкие футболиста пока не доступны для комментариев, уточнить, какой именно несчастный случай произошел с Сидяевым, на данный момент не удалось.

Брянский клуб выразил готовность оказывать всестороннюю помощь семье футболиста, а также опубликовать счет для сбора средств на его лечение. Близкие Андрея Сидяева в социальной сети уже опубликовали счет.

ОАО «Сбербанк России»;
Реквизиты банка для рублевых переводов:
Банк получателя: Доп.офис 8605/0115;
Кор/счет банка: 30101810400000000601;
БИК банк: 041501601;
Счет получателя: 42307810008000183231;
Ф.И.О. получателя: Сидяева Ирина Николаевна.

Андрей Сидяев в 2008 году был признан лучшим футболистом Башкирии. Играл за клубы «Содовик», «КАМАЗ», «Балтика», «Черноморец», «Волгарь». Выступает за «Динамо» с 2013 года. Андрей Сидяев вместе с супругой воспитывает троих детей.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...