15 июня вторник
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
8 авг 2014 в 21:13

Не удивительно кругом фаст-фуд на открывали ... Через каждый метр еда продается ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2014 в 00:57

Америку открыли

Гость
9 авг 2014 в 11:21

Ой...! Да их результаты полная туфта... Такое ощущение, что они всем говорят одно и тоже... Мне тоже сказали, что у меня ожирение, хотя я при росте 158 вешу 50 кг и двигаюсь много, т.к живу за городом (хожу на лыжах). Когда врач спросила где я живу, не дослушав, стала мне говорить, что желательно от дома до работы пешком идти! :-) ага, из деревни пешком до центра города... поэтому я считаю, это не совсем объективно.

ПЕНСИОНЕР62
10 авг 2014 в 02:00

А ВОТ МНЕ НРАВЯТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ЕСТЬ ЗА ЧТО ХВАТАТЬСЯ НА ЛОЖЕ ЛЮБВИ И ИМ НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ ПО ДЛИТЕЛЬНОСТИ ЛЮБВИ И ДОБРЫЕ!!! НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ БРОСАЮТСЯ НА КОСТЬ КАК СОБАКИ!!!!

Сеня
10 авг 2014 в 14:12

Кое где написано что мужчины страдают "от курения и плохого питания" на фоне ожиревших женщин это читается как "В Уфе женщины объедают мужчин"))))
Вообще если честно то в этом есть доля истины. Просто основы домостроя постепенно разрушаются. Если раньше нормой было что мужчина работает а женщина его кормит то ныне это уже не так. Женщины нередко просто утратили навыки ведения хозяйства уже не хотят и не умеют готовить.Так что мужчинам остается питаться чем Бог послал.Пивом,пирожками из ларька да сигаретами. И что особенно плохо не только мужчины так живут, у нас еще и многие дети не знают что такое вкусная домашняя еда и никогда не узнают, а значит и своих детей ничему не научат. Постепенно Россия превратится в страну очень плохой еды, в страну где население разделено на безобразно толстых и болезненно худых. Впрочем она уже давно бодро шагает по этой дороге утрачивая и навыки и привычки и исконную культуру еды.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...