20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«МегаФон» поможет контролировать расходы на Интернет за границей

ds

Поделиться

«МегаФон» запустил опцию «Интернет за границей», которая поможет оптимизировать расходы на передачу данных в международном роуминге. Теперь у абонентов, выезжающих за границу, появится возможность не только существенно сэкономить, но и надежно контролировать расходы в интернет-роуминге.

С опцией «Интернет за границей» больше нет необходимости оплачивать каждый мегабайт по базовым роуминговым тарифам. Подключая опцию, вы можете выбрать подходящий объем трафика «10 Мб» или «30 Мб», который будет вам доступен в течение 24 часов. Подключение опции бесплатное. Оплата трафика производится после первого выхода в Интернет в роуминге. По истечении суток действие опции возобновляется автоматически, при этом плата за пользование взимается после выхода в Интернет. Стоимость опции зависит от объема и вида выбранного трафика. Так, 10 Мб в европейских странах будут стоить всего 129 рублей.

«С новой опцией владельцы смартфонов и планшетов могут спокойно пользоваться Интернетом за рубежом и контролировать свои расходы. Подключив опцию «Интернет за границей», абонент потратит ровно столько сколько он и планировал. Причем стоимость интернет-трафика стала намного доступнее», – комментирует директор компании «МегаФон» в Республике Башкортостан Дамир Байгильдин.

Подробнее об условиях подключения опции «Интернет за границей», странах, где действует опция, и стоимости услуги смотрите на сайте «МегаФона».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter