СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
30 июл 2014 в 13:37

крайне порочны:1. выплата с МВД,т.е. из того же бюджета. 2 Один миллион -меньше некуда! На такую сумму детей на ноги не поставить.Было бы справедливо,чтоб ... отработал на пожизненное содержание детей на урановых рудниках. 3. "Правосудие" республики крайне бессовестно -этот приговор вынесен ТОЛЬКО после вмешательства общественных организаций! А сколько людей и их семей, пострадавщих от беспредела судебной власти и правоохранительной системы! К сожалению, судам доскональные расследования и установление справедливости нет дела.

Гость
30 июл 2014 в 13:08

Все таки еще б на пожизненное содержание семьи! Семья пострадала от рук представителя закона! Государство обязано отвечать за действия своих представителей ! И закон будет работать с того случая как начнет соблюдаться самим создателями!

Гость
30 июл 2014 в 15:20

Да,защитники ЗАКОНА.Но там еще есть и другое сторона.Что бы не платит,,,.Да и ГОСТЬЮ в 13:37-если он,виновные, умрет в урановых рудах, от МВД РФ-РБ потом уже не взыщешь.

Гость
30 июл 2014 в 15:50

До чего доводит пьянка- себе жизнь испортил, детей без отца оставил, человека жизни лишил. Не от хорошей жизни мужик таксовал, наверное, детей хотел поднять на ноги. Может руководство правоохранительной системы подумает о качестве подбора своих кадров? И не стыдно было подавать апелляцию на решение суда первой на выплату морального вреда?
Господи! Помоги семье, оставшейся без отца и кормильца!