30 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Радио «Шансон» определило музыкальные вкусы уфимцев в июле

Поделиться

Поделиться

Проект «Народный Хит-парад», который стал главным летним локомотивом на частоте 102.5 FM, продолжает набирать обороты. И если июнь преподнес немало сюрпризов, то в июле история сложилась более или менее предсказуемо.

Реакция на новости о предстоящих концертах в Уфе Ирины Круг и Алексея Брянцева не заставила долго ждать. Дуэтные песни этих исполнителей, впрочем, как и сольные композиции, чаще всего звучали в июле в эфире радио «Шансон». Однако лидером месяца была признана песня «Привет, малыш».

Партнеры проекта: «Караоке-клуб» в «Огнях Уфы» и журнал «ТелеСемь».

Потребность слушателей в романтике нашла отражение еще в одной истории любви – композиция «Подари» в исполнении Афины и Константина Костомарова заняла второе место в «Народном Хит-параде».

Какими бы сильными и самостоятельными ни были прекрасные женщины Уфы, им все равно хочется мужского внимания, любви и ласки. Практически манифестом, хотя скорее это можно назвать криком души, звучала композиция в исполнении Катерины Голицыной «Какая дама пропадает», причем звучала настолько часто, что заняла третье место в рейтинге самых популярных песен июля.

Четвертое и пятое места поделили между собой Паскаль с композицией «Астраханочка» и Стас Михайлов с «Полькой».

Радио «Шансон» Уфа хочет пожелать своим слушателям быть более внимательными к своим близким, дарить им любовь и теплоту. И тогда дамы пропадать не будут.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...