30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

С мобильным Интернетом «МегаФона» будет не скучно даже на даче

Поделиться

Абоненты «МегаФона» могут совершать видеозвонки, смотреть любимые фильмы и передачи, а также управлять любыми вызовами везде, где доступна сотовая связь, в том числе за городом. В этом им помогут услуги «МультиФон», «MegaFon.TV» и «Мобильный ассистент».

«До недавнего времени многие воспринимали поездку за город как «отрыв от цивилизации», потому что далеко не везде есть возможность посмотреть любимые передачи по ТВ или оставаться на связи с коллегами и родными. Сейчас дополнительные услуги «МегаФона» позволяют воспользоваться практически теми же техническими благами с помощью мобильного Интернета. В Поволжье связью от «МегаФона» обеспечены все райцентры, большинство дачных массивов и популярных мест отдыха», – рассказал директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала компании «МегаФон» Владимир Карпушкин.

Подробнее обо всех услугах читайте на сайте Megafon.ru.

Приложение «МультиФон» позволит не только звонить из-за города со смартфона, планшета или ноутбука по сверхнизким тарифам, но и видеть своего собеседника. Все звонки другим пользователям «МультиФона», в том числе видеовызовы, бесплатны.

«Медиапортал MegaFon.TV» – это десятки телеканалов и другой развлекательный контент, доступный в сетях всех поколений, в том числе 4G+. Трафик мобильного Интернета не тарифицируется и не ограничивается при условии нахождения в сети оператора.

Услуги «МегаФона» позволят оставаться на связи даже в том случае, если аккумулятор мобильного устройства разрядился. Не пропустить ни одного важного звонка поможет «Мобильный ассистент» – сервис, с помощью которого можно, например, установить переадресацию на телефоны друзей и близких.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...