СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Гость
24 июл 2014 в 00:25

Обращаюсь к человеку с ником"больной"
Знаете уважаемый, в чем разница в работе "скорой" и стационара? Я сомневаюсь. Поэтому я вам обьясню. Что бы вы не думали, что работа в "скорой", сказка. Представьте себя на месте врача: который не смотря на время суток и погоду, приезжает на вызов в какой нибудь бомжатник, где от вони глаза режет, где полная антисанитория.Там сидят пара гопников, естественно пьяные в хлам. Которые вообще не нуждаются мед. Помощи. В стационарах этого нет. Вот вы уважаемый ,пишите, что мед.сёстры таскают больных на каталках по этожам. Представьте ночь, тёмный подьезд И пятый этаж и носилочный Больной. Лифта нет, как в стационарах. Помочь не кому. И они его тащут сами, пять этажей на брезентовых носилках. И не важно мужик он женщина. Я уже не говорю о рабочем месте. Светлый, тёплый кабинет или дырявая, гнилая газель. Чувствуете разницу? Работа "скорой" это очень важная работа, ведь во многих случаях правильно оказанная мед.помощь на догоспитальном этапе спасала не мало жизней. Там работаю настоящие профессионалы, они за каких то 20 минут ставят диагноз, который на 99% верный. В стационаре вас на одни анализы весь день водить будут. Потом, через неделю поставят диагноз, который вам за 20 минут поставил врач "скорой". А теперь представьте, что этой службы нет. Так что товарищ "больной" подумайте сами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2014 в 13:31

От врача скорой помощи зависит жизнь человека. Просто безобразие платить и так перегруженным людям сущие копейки! БЕЗОБРАЗИЕ!

больной.
23 июл 2014 в 15:58

Да ладно уж,скорая.А в больницах,особенно в Кардиологическом Центральном мед.персонал вообще на копейки пашут день и ночь.Ночные оплачиваются только половину.А ведь работа у медсестры больше,чем у врачей. Врачи ЧАЙ пьют,а медсестры больных на колясках возят по этажам на консультаций. Да и санитаров убрали,стали техничками.Раз ВАМ там тяжело,переходите к НИМ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2014 в 16:38

За 12 лет работы ежемесячно перечисляются выплаты в фмс, бесплатной медециной не пользуюсь, на больничные не хожу. Куда ушли все эти деньги? Осталось ещё пенсию подарить!

ОТВЕТИТЬ
Дима
23 июл 2014 в 13:28

Все громогласные заявления властей о повышении зарплат бюджетникам всегда оборачиваются пшиком. В результате хитрых манипуляций с надбавками, премиями и прочими дополнительными выплатами по итогу, как это не парадоксально, выходит меньше, чем до повышения. Мама работает преподавателем, ровно та же ситуация. Рядовые сотрудники остаются в минусе, руководство и приближенные к ним снимают сливки. Статистика рапортует о потрясающих цифрах среднего заработка. Все счастливы и продолжают пламенно любить Путина и проклинать Америку. В этой ситуации удивляет только одно: сколько же терпения у нашего народа, какая же непоколебимая покорность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2014 в 14:20

Сначала пусть все повысят свою квалификацию в принудительном порядке, а то приезжают даже укол не могут сделать а уж про то чтобы поставить капельницу с первого раза вообще молчу, вообщем платить только высококвалифицированным врачам а не тем кто купил свой диплом а в голове мусор.

ОТВЕТИТЬ
Дима
23 июл 2014 в 12:46

Очень жаль, что врачи находятся в такой ситуации.

Гость
23 июл 2014 в 14:45

эх. если б медикам платили так как тем, кто законы принимает... а они ведь жизни спасают -это поважнее будет

Гость
23 июл 2014 в 15:16

В детских поликлиниках сейчас зп вырастают, после ввода платных приемов. С 30 до 40 в основном подымут.

Гость
23 июл 2014 в 20:59

Такая ситуация не только в Уфе на ,,скорой". Такую проверку надо устроить по всей республике.В районных больницах ситуация еще хуже.А руководство республики как-будто и не в курсе?

гость Р.
24 июл 2014 в 09:16

не стоит перед свиньями бисер метать

ГОСТЬ
24 июл 2014 в 10:49

ЗАТО КРЫМВАШ.

Гость
24 июл 2014 в 12:01

Огромное спасибо за поддержку и понимание.

Гость
24 июл 2014 в 13:11

какой позор всей власти республики Башкортостан как обычно нифига ничего не делают бездельники, а скорая помощь людей спасает.

Гость
24 июл 2014 в 13:59

Медики - молодцы!!! Удачи!!!

Алевтина
24 июл 2014 в 15:42

Зарплату медикам, действительно, надо повышать реально. Особенно, врачам скорых, от них зависят жизни и детей, и взрослых. Должно быть стыдно руководителям Республики! Не надо открещиваться, что на "местах" накосячили. Вас выбрали именно для контроля!!! Экономьте в конце концов на тюльпанах, петуньях, "цветочных пчелах"!!!! Миллионы в землю закапываете. Не можете больных спасать - не надо пыль в газа пускать!!!

Гость
25 июл 2014 в 10:16

Такое же положение по всей республике, это точно. Надо проверить все станции и отделения скорой помощи. Пишут, что в других городах и районах зарплата выше.Это единичные случаи. В основном получают менее 15-20 тыс.Нет ни каких стимулирующих, не критериев. Работаем сутками без вылозно. Переработка не оплачивается в двойном размере.Всегда работаем по одному. А требования как от пятерых...

Гость
27 июл 2014 в 02:32

Работать не кому, зарплата мизерная. На сегоднящний день работать в медицине один ужас. Проверяющих и начальников за спиной врачей и медсестер больше чем сотрудников , и какая интересно заработная плата у проверяющих. Ежедневные проверки, проверки, работать нет времени, только одни бумажки и отчеты, когда это все закончится. Медицинский персонал обозлен, что и сказывается на пациентах. Полный бардак вобщем.

гость
4 авг 2014 в 08:20

работа очень тяжелая но с купленым дипломом не примут в скорую помощь так же как и в лпу пусть дадут нормальную зарплату а не в карман себе ложат

медик
27 авг 2014 в 03:36

Ког-да всё таки опублиукют результат проверки очень уж интересно кто кого надул зиганшин работяг которые на него пашут или всё-таки наше государство которое не хочет платить достойно за круглосуточный труд обещали в течение 2недель разобраться а уже месяц прощёл вот вам вывод работяги нужны лиш для того что-бы приносить своему начальству денежку на торелочке с голубой каёмочкой

Гость
27 сен 2014 в 21:43

Зарплату нужно добавлять не только в Уфе, но и в Белохолуницком районе Кировской области.