20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сто тысяч за смерть в изоляторе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Готья
4 июл 2014 в 13:53

когда будут компенсации в шестью нулями с вычетом этой суммы из зарплаты виновных, а ещё лучше, у их руководства, тогда и начальники будут лучше следить за подчинёнными.

гость
5 июл 2014 в 10:52

Хорошо, что есть у нас женщины такие!молодец!!!!А судам позор!!!!!То же сейчас хожу по инстанциям ищу правды, а везде отказ и закрывают двери!

Сеня
5 июл 2014 в 11:43

Закон гласит что судья выносит решение основываясь на своей внутренней убежденности и с законом не спорят. Но дело в том что в правовых странах действует еще и принцип судебной прецедента, что означает- оценив однажды ту же человеческую жизнь в смешные деньги судья раз и навсегда определяет ее таковой и для себя и для своих родственников. И случись и с ним что то подобное он получит тоже самое.
В России это не так и потому суд всякий раз может по новому оценивать правовые ситуации и менять внутренние убеждения, в зависимости от того что за люди участвуют в процессе и ищут защиты, в зависимости от того каков их социальный статус, материальное благосостояние и нередко даже наличие связей. Тем самым нарушается главный принцип - равенство всех перед законом. А без этого принципа правосудие перестает быть таковым.

4 июл 2014 в 13:49

Суды просто не работают.

Гость
5 июл 2014 в 11:04

Судьи это те же полицейские

555
5 июл 2014 в 00:22

На Андрея Малахова похож. Когда же закроют "Пусть говорят"? Больше вреда от этой передачи, чем пользы.