СЕЙЧАС +8°С

АВС-home снизил цены на мебель

Поделиться

Для тех, кто запланирован покупку недвижимости этим летом, обустройство нового дома, квартиры или офиса обойдется дешевле. Интернет-магазин АВС-home объявил акцию по распродаже мебели. Все самые необходимые товары можно купить по очень приятной цене. Так, табурет  обойдется покупателю всего в 199 рублей. Самая востребованная в доме мебель – например, шкафы, детские комплекты, диван-книжка и обеденный стол – сейчас стоит намного дешевле. Подробности об акции можно узнать на сайте компании.

«Покупателям нравится, что у нас можно выбрать всё необходимое сразу: полностью обставить квартиру или дачу и даже купить все необходимое в офис, ведь у нас есть даже сейфы. Часто нашими клиентами становятся молодожены и люди, сдающие квартиры в аренду. Их привлекает возможность получить за небольшие деньги новую мебель. В августе нашему интернет-магазину исполняется четыре года, и у нас уже появились постоянные клиенты», – сообщил представитель АВС-home.

Поклонники интернет-покупок в Уфе тратят намного меньше времени на поиск нужного товара. Они могут не спеша просмотреть огромное количество предложений и выбрать оптимальное соотношение цена-качества. Если несколько лет назад люди предпочитали делать серьезные покупки в «реальном» магазине, то сегодня львиная доля товаров, продаваемых через Интернет, приходится на бытовую технику и электронику. Специалисты полагают, что рынок онлайн-покупок в России будет расти. Посмотреть мебель в Уфе и оставить заявку на покупку можно в любое время суток, удобное для пользователя. А это очень экономит время. Те, кто предпочитает «пощупать» товар до покупки, могут приехать в офис, ознакомиться с образцами материалов и получить консультацию.

Ассортимент мебели в интернет-магазине в Уфе постоянно увеличивается. Помимо очень привлекательной цены товара компания поддерживает высокий уровень сервиса по доставке, сборке и подъему мебели. Доставка мебели осуществляется как в Уфе, так и по всей Башкирии, так и по всей России. Жителям поселков Алексеевский и Булгаково, купившим продукцию «Росток-Мебель» (Пенза), в течение всего лета ее бесплатно доставят по нужному адресу.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter