СЕЙЧАС -28°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «После съемок журналистов Ufa1.ru чиновники начали ремонт дороги в Уфе»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Гость из будущего
2 июня 2014 в 14:36

Пожалуй пора журналистам проехаться по всей Уфе...глядишь выберемся из ям када нить)))

Гость
2 июня 2014 в 15:34

Странный какой-то ремонт колейности на Проспекте - сняли верхний слой, положили новый, а битумом не пролили как раньше бывало (аж обувь пешеходов прилипала и на память в асфальт закатывалась). Ещё осевую полосу шириной полтора метра старой оставили, видимо рассудили, что там колеи нет.

Гость
2 июня 2014 в 20:14

вся Черниковка одна сплошная яма! дороги разбиты в хлам...

Гость
2 июня 2014 в 20:37

Да и я тоже таксист. В Черниковку просто не хочеться соваться. И вместо проезда по Комсомольской ищешь как бы её объехать. По поводу ремонта дорог - где эта техника которая когда то укладывала асфальт в Уфе? Опять возращаемся к тракторам и лопатам. Понятно, что выделенные средства на ремонт дорог надо освоить, Но может тогда иностранных специалистов пригласить? Один раз заплатив за работу С ГАРАНТИЕЙ, можно не возращаться к проблеме лет 5!

Гость
2 июня 2014 в 15:28

Вы почитайте объявления по перевозки сыпучих материалов. Китайский самосвал весит 20 тон перевозит 30 = 50 тонн, что танк Т-72 по асфальту.

Гость
3 июня 2014 в 12:45

Потерпите чуток, к саммитам БРИГС и ШОС отремонтируют все дороги. В центре точно. По идее должны и до сентябрьских президентских выборов подлатать все дороги и дворы, или хотя бы сделать вид, что латают, чтобы не было негатива. Электорат нормально должен пройти до места проведения выборов, при этом, не должен упасть, споткнувшись об яму, и не потеряв тот имеющийся скудный позитив о руководителях.

Водитель такси
2 июня 2014 в 15:58

Обьективно оценить дороги г.Уфа можем наверное только мы,т.е.таксисты.Мы по роду своей деятельности проезжаем каждый уголок нашего города и ,что называется,на своей шкуре испытываем все "прелести"наших,с позволенья сказать,дорог.Так вот: дорог у нас в городе 25-30%,остальное-направления.Даже в центре,которому всегда отдавали предпочтение для обновления дорог,есть позорные участки,особенно в частном секторе.И что интересно,чем дальше на север от центра,тем хуже дороги.Причин на мой взгляд несколько,но я назову основные:1.Коррупция,причем наглая и почти открытая.2.Традиционно пренебрежительное отношение функционеров и чиновников от власти города к северной части Уфы.3.Непрофессионализм этих же функционеров и чиновников(тянут их по принципу родства,землячества,преданности и т.д.).4.Полное отсутствие контроля технического надзора(причины искать в п.1.). Вопрос по традиции один:ЧТО ДЕЛАТЬ? Президенту и главе администрации г.Уфа например,поставить для себя цель- сделать дороги Уфы лучшими в России.Нет ничего невозможного.

Гость
2 июня 2014 в 14:26

Идет плановый ремонт улицы Интернациональной в связи с ее продлением до улицы Вологодской. Причем здесь Ufa1?