СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

«Гостиный двор» в Уфе поменяет концепцию

Поделиться

В Уфе на реконцепцию закрыли торгово-деловой комплекс «Гостиный двор». Полностью комплекс не закроют даже во время ремонта. Продолжат свою работу все рестораны и парковки.

Реконцепция – это изменение идеи проекта, его позиционирования и, соответственно, каких-то характеристик.

В обновленном «Гостином дворе» не будет офисных помещений, продлевать договоры с действующими арендаторами не планируется. Большую часть комплекса займет рынок свежих продуктов. «Современный рынок свежих продуктов будет реализован по самым последним мировым стандартам. Он принципиально перевернет представление о самом подходе к покупке продуктов питания. Также в «Гостином дворе» существенно увеличится количество форматов предприятий общепита, будут расширены и концептуально реализованы форматы наиболее востребованных у людей услуг. Бутики будут представлены в новой концепции, состав арендаторов органично впишется в концепцию обновленного комплекса», – рассказал представитель «Гостиного двора» Виталий Пилипчук.

Согласно задумке владельцев новый «Гостиный Двор» должен стать элементом единого архитектурного комплекса с гостиницей Holiday Inn, строительство которой планируется завершить в 2015 году.

Обновленный «Гостиный двор» планируется открыть во втором квартале следующего года.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой администрации Кировского района

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter