Все новости
Все новости

Роспотребнадзор Башкирии рекомендует отказаться от поездок в Таиланд

Роспотребнадзор настоятельно рекомендует жителям Башкирии отказаться от поездок в Таиланд. Это связано с введенным в стране временным военным положением, сообщили в республиканском ведомстве.

По информации МИД России, 22 мая военное командование Таиланда объявило об отмене Конституции страны и роспуске временного кабинета министров, функции которого переходят к Национальному комитету по поддержанию мира. На всей территории страны введен режим военного положения и комендантский час, в том числе в курортных зонах.

В связи со сложившейся ситуацией Роспотребнадзор настоятельно рекомендует российским туристам, находящимся на отдыхе в Таиланде, следовать всем рекомендациям МИДа и Ростуризма, избегать посещения Бангкока с туристическими целями, проявлять крайнюю осторожность и осмотрительность, выполнять все требования сил правопорядка.

Туроператорам и турагентам, реализующим туры в Таиланд, Роспотребнадзор рекомендует информировать туристов о текущем положении в стране, предлагать им иные варианты отдыха. А тем, кто уже приобрел туры в Таиланд, по возможности предлагать поездки в другие страны.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter