29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Уфимцев снова ждет отключение горячей воды

Поделиться

В Уфе с 26 мая по 6 июня в связи с текущим ремонтом тепломагистрали будет отключено горячее водоснабжение у ряда домов в Черниковке. Об этом сообщили в городской службе спасения 112.

Так, на 12 дней без горячей воды останутся жители, проживающие по улицам Первомайская (от Кремлевской до Маяковского), Свободы (от Первомайской до Кольцевой), Кольцевая (от Свободы до Кремлевской), Калинина (от Свободы до Александра Невского), Александра Невского (от Первомайской до Калинина), Победы (от Первомайской до Интернациональной), Интернациональная (от Свободы до Маяковского). В этот период без горячей воды останутся также жители микрорайона Сипайлово.

Из-за гидравлических испытаний на прочность и плотность тепловых магистралей с 26 мая по 1 июня горячее водоснабжение будет отключено в Кировском районе Уфы. В частности, с этим столкнутся жители домов по улицам Кронштадтской, Степана Кувыкина, Софьи Перовской (от Кувыкина до Шаринской), Дуванского бульвара, Рабкоров, Менделеева (от Кувыкина до Караидельской), Муксинова и Мубарякова. Отключение произойдет в 171 доме, одном учебном и шести лечебных учреждениях, в 52 прочих объектах.

С 26 мая по 8 июня без горячей воды останутся потребители, проживающие по улицам Коммунистической (от Дорофеева до Новомостовой), Худайбердина, Дорофеева, Энгельса (от Дорофеева до Новомостовой). Отключение запланировано в 18 домах, одном лечебном учреждении и четырех прочих объектах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...