СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
Сеня
16 мая 2014 в 10:30

Подозреваю что гражданин гнал авто по ночной улице как угорелый. Машин нет пешеходов нет и гбддешников тоже нет....Че бы не разогнаться? А пешеходы то оказывается есть и они тоже думают, а че тащится до перехода, дорога то пустая.Нет ну пешехода понять можно, темно и хочется домой побыстрее, но эти то что за рулем,чем думают?
Итак видимость по ночам затруднена, обочины скрыты во мраке, но нет они гонят за сотню.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
16 мая 2014 в 11:09

Улицы скользкие,грязные со следами масляных пятен,потому и тормозной путь длинный.нужно поливать улицы моющими средствами,чтобы сцепление колес с дорогой было более эфективно,тогда тормозной путь сократится и меньше будет аварий и люди будут живы

16 мая 2014 в 12:28

Да как можно назвать что человека сбила машина??? В нашем ГИБДД уже с ума сходят. В 0:10 на дорогах то автомобилей почти нет.
А женщина.. как она умудрилась попасть под машину? когда в это время на 2 км 1 авто. Это или судцид или она сильно была пьяна.
А то что она переходила в неположенном месте и ее якобы сбила машина. Я бы это назвал "Попала под колеса из за свой оплошности". А нашему ГИБДД в сводках попросил бы не иронизировать.
Из за этой небрежной женщины у невинного человека(водителя Хундай) жизнь точно изменится. Если даже не посадят. Как минимум придется заплатить родственникам. И еще столько переживаний и клеймо на всю оставшуюся жизнь.
Да и наверняка при столкновении авто помялось. Знаю на западе родственников-наследников заставили бы оплатить ремонт авто.

ОТВЕТИТЬ
Гадел кеше
16 мая 2014 в 11:38

Что-то творится ужасное за последнее время на дорогах Уфы и в целом в Башкортостане?! Просто кошмар и ужас: то там, то здесь аварии, столкновения, опрокидывания, гибель и детей, и взрослых, причем в дорожных трагедиях больше всего страдают и гибнут самые беззащитные участники - пешеходы и пассажиры. Водители не понимают или не хотят понимать, что они управляют источником повышенной опасности, а потому они должны быть вдвойне внимательнее. Не надо думать и полагать, что, если ты за рулем авто, то ты - хозяин положения и все должны перед расстилаться и кланяться. К сожалению, иные действуют именно из таких соображений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2014 в 10:47

33 года, возраст не идиота. Видимо курильщик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2014 в 10:49

Подозреваю, что женщина выскочила на дорогу в неположенном месте, а гражданин не успел затормозить. Или был пьян. На сотню там с поворота не разгонишься- он же не на Феррари был... В любом случае женщину жаль...И водилу тоже...

гость
16 мая 2014 в 11:41

Видел, проезжал мимо. Там тапочки этой женщины метров на сто раскидало. Сто пудово летел как угарелый.

гость
16 мая 2014 в 11:11

Машина двигалась по проезжей дороге, а не по тротуару. Если нет поток машин, ей можно было пропустить машину и переходить дорогу. Может она сама бросилась под машину?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2014 в 23:28

а то что на красный летают тоже пешеходы виноваты? или же виною всему плохие дороги?

ОТВЕТИТЬ
Я не Я!
17 мая 2014 в 10:32

Вот не органам МВД надо расследованиями заниматься, а комментаторам с уфы1. Уже все придумали - и с какой скоростью ехал водитель и в каком состоянии оба были и даже грех самоубийства на женщину навесили. И опять война водителей и пешеходов. Даже в комментариях. Даже под новостью о трагедии. Люди, у вас совести нет или мозгов?

ОТВЕТИТЬ
Читатель
16 мая 2014 в 10:37

Боже мой! Пешеходы, ну почему вы переходите дорогу в неположенном месте в тёмное время суток без светоотражателей на одежде?? Ну почему такая беспечность? Соболезнования родным погибшей, крепитесь... Водителю желаю терпения, надеюсь он был трезв...

Гость
16 мая 2014 в 11:17

к гадалке не ходи, комментаторы - провидицы )) может женщика была бухой?

Гость
16 мая 2014 в 12:15

Даже если и есть пешеходная и даже переходя по ней они все равно не остановятся !!!!!еще и пальцем у виска покрутят на то, что переходишь дорогу !!!!

Гость
16 мая 2014 в 23:20

Нет такой машины Хендай, есть Хундай или Хюндай. Называйте тогда Гранту - Гринтой, А мерседес -мерсидосом!!!

Гость
17 мая 2014 в 13:06

А что во дворах после 23 часов делается! Один мотоциклист превратил ул. Мусоргского (начиная с дома 9а) в мотодром. С рёвом разгоняется и летит на максимальной скорости.

Гость
17 мая 2014 в 15:50

Прям все летают по пешеходным переходам, ездят на красный... 1 из 1000 , а пешеходы пере ходящие дороги в не положенных местах на каждой дороге и везде . Успакойтесь, и начните с себя исправления , не судите и ....