20idei
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Объем финансирования «Салавата Юлаева» в новом сезоне не изменится

Поделиться

Объем финансирования ХК «Салават Юлаев» в новом сезоне не изменится. Руководство клуба и главный спонсор довольны результатами прошедшего сезона. Об этом сегодня, 17 апреля, сообщил гендиректор благотворительного фонда «Урал» Евгений Лохов.

«Как и в прошлом году, объем финансирования составит около 2,35 млрд рублей. Но эти средства идут на содержание не только «Салавата Юлаева», но и других команд клуба – молодежного клуба «Толпар», нефтекамского «Тороса», женской команды «Агидель» и детских спортивных школ», – заявил Евгений Лохов.

Руководство клуба добавило, что довольно прошедшим сезоном. Все команды в структуре ХК «Салават Юлаев» достигли поставленных задач: «Салават Юлаев» получил второе место чемпионата России, «Торос» взял серебро Высшей хоккейной лиги, на счету «Агидели» – бронза, а «Салават Юлаев – 1997» стал серебряным призером первенства России среди юношеских команд СДЮШОР.

Как отметил Евгений Лохов, только «Толпар» в этом списке не выделяется успехами, однако у подопечных Венера Сафина стоит иная задача – воспитать смену для «Салавата Юлаева».

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ХК «Салават Юлаев»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter