перейти к публикации
40 комментариев к публикации

Почему школьники Башкирии выбирают фастфуд

16 апреля 2014, 13:22
Гость
18 апреля 2014, 13:52
а теперь давай-те угадаем у кого из авторов комментов есть высшее образование, ну или хотя бы средне-специальное. Это ведь ребята у вас в головах просто каменный век какой-то...........думайте немножко. в Маке химии - нет вообще никакой - кроме соли.посмотрите их сайт. В школьных столовых на всех готовят одинаково - и на учителей и на детей - отдельных поваров там нет. кто то на глаз умеет определять оптимальную температуру для моющей линии. плесень на мясе в макдональдсе - вообще бред - там фарш замороженный. ВООБЩЕ никакого представления не имеете, даже здравого смысла нет......и такое пишите.недоверчивость - мудрость дурака.
Гость
18 апреля 2014, 14:37
А теперь давайте угадаем, какой родной язык у гостя Р и есть ли образование у него)) Химия в Маке есть, что бы они там ни писали на сайте. В кетчупах, майонезах, в коле - как минимум. И где вы вообще вычитали про оптимальную температуру моющей линии? Вы конвейер горячей обработки видели хоть раз? Это здоровенный короб с конвейерной лентой, к нему подойти невозможно - пар валит! Если он, конечно, действительно работает, а не полощет тепленькой водичкой. Доверяйте, доверяйте больше и чаще, маркетологи вас уже по умолчанию любят.
Гость
18 апреля 2014, 15:56
Гость
18 апреля 2014, 14:37
А теперь давайте угадаем, какой родной язык у гостя Р и есть ли образование у него)) Химия в Маке есть, что бы они там ни писали на сайте. В кетчупах, майонезах, в коле - как минимум. И где вы вообще вычитали про оптимальную температуру моющей линии? Вы конвейер горячей обработки видели хоть раз? Это здоровенный короб с конвейерной лентой, к нему подойти невозможно - пар валит! Если он, конечно, действительно работает, а не полощет тепленькой водичкой. Доверяйте, доверяйте больше и чаще, маркетологи вас уже по умолчанию любят.
1.Мак на сайте не врёт - глупо доказывать обратное. В соусах у них химии нет, Кола - это не Мак. 2.про оптимальную температуру - здесь писал другой комментатор, я только стебанулся по этому поводу. 3. по поводу - доверия - я сам маркетолог - работал и в пищёвке, и в ритейле, и в девелопменте. в приличных компаниях - не врут. сам я впустую никому не доверяю, просто знаю как работает технология во многих сферах - начиная от пива и заканчивая аквапарками. у меня широкий кругозор - и наколоть меня непросто. и рассуждения неграмотных аборигенов которые "якобы всё знают! нас не обманешь" кроме жалости ничего не вызывают. весь их скепсис вызван, тупо, ограниченностью. образованные люди - всегда более открыты и свободны от предрассудков.
Гость
18 апреля 2014, 17:47
Гость
18 апреля 2014, 15:56
1.Мак на сайте не врёт - глупо доказывать обратное. В соусах у них химии нет, Кола - это не Мак. 2.про оптимальную температуру - здесь писал другой комментатор, я только стебанулся по этому поводу. 3. по поводу - доверия - я сам маркетолог - работал и в пищёвке, и в ритейле, и в девелопменте. в приличных компаниях - не врут. сам я впустую никому не доверяю, просто знаю как работает технология во многих сферах - начиная от пива и заканчивая аквапарками. у меня широкий кругозор - и наколоть меня непросто. и рассуждения неграмотных аборигенов которые "якобы всё знают! нас не обманешь" кроме жалости ничего не вызывают. весь их скепсис вызван, тупо, ограниченностью. образованные люди - всегда более открыты и свободны от предрассудков.
1. Состав картошки-фри: Картофель , растительное масло , декстроза , натрия дифосфат. Соус Биг-Мак: Растительное масло, вода, уксус, огурцы маринованные, глюкозно-фруктозный сироп, яичный желток, сахар, модифицированный кукурузный крахмал, горчица, соль, загуститель Е415 ( ксантановая камедь), специи, натуральные ароматизаторы. Нет химии? Ну-ну. 2. Про оптимальную температуру писали вы. Я - тот самый "другой комментатор", который писал про требуемую. Подмена понятий - одна из важнейших основ маркетинга, я понимаю. Скажи честно, из чего готовят и как - и никто, кроме одурманенных глюмтаматом детей, к Маку и близко не подойдет.
Гость
16 апреля 2014, 15:20
Выгнать все эти Макдональдс надо давно пущай теперь в Африку едут!
Гость
16 апреля 2014, 17:39
аднака тама вкусней, чем в столовке то , тута с детьмя не поспоришь
Гость
16 апреля 2014, 18:18
так если своего ничего нет, хоть что-то
Гость
17 апреля 2014, 02:20
а импортные машины и технику не хошь выкинуть?
Гость
16 апреля 2014, 17:27
повара и остальные школьные работники воровать должны меньше , тогда и отношение к еде изменится, потому что качество улучшится. К тому же дети жалуются, что учителя едят совсем другую еду, которую ученикам не предлагают.
Гость
16 апреля 2014, 22:52
так и есть. 11 лет никогда не ел в школьной столовой, ибо меню для детей и преподавателей было всегда абсолютно разным
Гость
17 апреля 2014, 00:17
Гость
16 апреля 2014, 22:52
так и есть. 11 лет никогда не ел в школьной столовой, ибо меню для детей и преподавателей было всегда абсолютно разным
У меня мама работает в школе. Учителя в ней едят ту же самую еду, что и дети.
Гость
17 апреля 2014, 18:31
Гость
17 апреля 2014, 00:17
У меня мама работает в школе. Учителя в ней едят ту же самую еду, что и дети.
Таких школ единицы
Гость
17 апреля 2014, 14:03
Когда я училась в школе, в средних и старших классах организовывали дежурство в столовой - освобожденные от занятий на один день школьники (2-3 человека) сами разносили тарелки, собирали грязную посуду и тащили ее в технические помещения. Так вот, один раз отдежурив и понаблюдав процесс готовки и - самая больная тема - мытья посуды, я питаться в столовой отказалась наотрез. Мало того, что все невкусно и выглядит так, как будто кто-то это уже ел, но потом тоже заглянул на кухню, так ведь все кастрюли в каком-то серо-коричневом налете, вилки и ложки еле споласкиваются, а конвейер горячей обработки тарелок явно не дотягивает до требуемой температуры... Да ну его нафиг! Лучше ребенку в контейнер какой-нибудь салат сложить с собой, чем позволять питаться в таких условиях!
17 апреля 2014, 14:53
У Вас ребенок в той же школе учится?
Гость
17 апреля 2014, 16:22
17 апреля 2014, 14:53
У Вас ребенок в той же школе учится?
Младшая сестренка - в той же. Вообще хотелось бы верить, что за эти несколько лет все изменилось в лучшую сторону, но за нее все равно боязно.
Гость
22 апреля 2014, 15:26
Кому нравится поп, кому - попадья, кому - попова дочка, а кому - изделия из Мака, особенно если за их рекламу ХОРОШО заплатили....
Гость
16 апреля 2014, 23:09
согласен с РДВ:кафэ,где дети едят фаст-фуд приучили их отдавать предпочтение фаст-фуду,ведь не секрет,что особенно макдональдс использует химические добавки,которые вызывают привыкание к еде из макдональдса. дети,не знающие что такое фаст-фуд,скорее всего предпочтут здоровую еду. дети едят то,что предпочитают исходя из вкусовых ощущений,а не из соображения пользы.
Гость
17 апреля 2014, 13:13
И не только дети. В Америке один бизнесмен провёл такой эксперимент- создал кафе натурального питания. Так у взрослых и детей уже настолько вкус извратился, что они от естественной пищи нос воротили.
Гость
17 апреля 2014, 15:30
ужас!!!!!!! в маке просто берут мясо и убирают от туда плесень!!!!!!! и все готово!!!!!
Гость
17 апреля 2014, 18:32
А как вы хотели? На всех свежего мяса не напасешься