Все новости
Все новости

За отказ заключить договор ОСАГО в Башкирии наказали менеджера

Поделиться

Несколько жителей Зианчуринского района пожаловались в прокуратуру на региональный филиал страховой компании, расположенный в Зианчуринском районе. Менеджер агентства незаконно отказал троим людям в оформлении договора обязательного страхования гражданской ответственности транспортных средств.

Поводом для этого стало то, что граждане отказались заключить дополнительный договор добровольного страхования жизни и здоровья.

Страховая компания отказывается оформлять вам полис ОСАГО? Агент пытается в довесок навязать страховку жизни и здоровья? Это прямое нарушение закона. Присоединяйтесь к общероссийскому проекту «За честное ОСАГО!» Оставьте свой голос под петицией против произвола страховщиков!

«По данному факту прокуратура района возбудила в отношении сотрудника страховой фирмы административное дело по части 1 статьи 14.4 КоАП РФ (оказание населению услуг, не соответствующих требованиям нормативных правовых актов), по результатам рассмотрения которого он оштрафован на три тысячи рублей», – рассказали в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Кроме того, нарушения законодательства устранили, а менеджера агентства привлекли к дисциплинарной ответственности. Договоры ОСАГО с теми гражданами все-таки были заключены.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter