27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Ирек Ялалов считает структуру инвестиций Уфы идеальной

Поделиться

Поделиться

Ирек Ялалов считает, что структура инвестиций Уфы сегодня является идеальной. Об этом сообщили в прессе-службе городской администрации.

«90% средств – частных инвесторов, и всего 10% – государственных и муниципальных. Такой структуры нет ни у одного города-миллионника. Только частные инвестиции, которые с 2009 года были увеличены на 64% и достигли суммы 102,5 миллиарда рублей, позволяют городу интенсивно развиваться. Поэтому еще раз призываю носить инвестора на руках. Все документы, которые подписаны, которые реализованы к исполнению и касаются наших инвесторов – по возведению объектов капитального строительства, дорожной инфраструктуры, парковок, – должны проходить в ускоренном режиме», – добавил Ирек Ялалов.

Привлечение Уфой 103 миллиардов рублей инвестиций стало историческим максимумом для города. Предыдущий рекорд составлял 93,8 миллиарда рублей и был достигнут в 2012 году. Еще двумя годами ранее, в 2010 году, объем инвестиций в Уфу составлял почти вдвое меньше современного уровня – 59,6 миллиарда рублей.
Источник: администрация Уфы

Фото: Фото предоставлено пресс-службой администрации города Уфы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...