Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уфимцы чаще всего обращаются к врачу, когда «прижмет»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
уфимец
15 апр 2014 в 09:11

Медицина для людей не доступна!!! С введением единой регистратуры нужно записываться за 2, 3, 4 недели. За это время человек либо сам выздоровеет, либо помрет. И это к терапевту. А к специалистам вообще не попасть. Про диспансеризацию вообще ничего не известно, как туда попасть. Если нет знакомого врача - в больницу не попасть. Минздрав полностью развалил здравохранение.
Ваша статистика подтверждает - большинство людей лечится своими средствами.

респондент
14 апр 2014 в 21:41

Попасть к врачу целая проблема. Надо ждать две недели. Врач за десять минут успевает спросит причину посещения, проверить давление, выписать рецепт (дежурные лекарства). Вот поэтому 48% респондентов признались, что к врачам обращаются, когда «прижмет».

Андрей Зи
15 апр 2014 в 07:16

Конечно когда придется, потому что когда хочется придти профилактически - черта с два выстоишь этот потоп! Да и квалификация врачей мягко говоря поражает поверхностностью и желаниями впарить какой-нибудь дорогостоящий БАД.

Андрей Зи
15 апр 2014 в 07:19

Через здравохранение нас убивают!!!

Гость
15 апр 2014 в 12:17

поход к врачу это целая проблема,уйма потраченного времени и нервов. И терпеть все хамство со стороны мед. персонала нет желания. Рабочий день начинается с чаепития,далее обед по два часа,перерывы непонятные и заканчивается на час раньше положенного. Как то срочно нужно было к врачу,на вечер запись полная,врач должна принимать до 20:00,пошла в поликлинику в надежде попасть,оказалось что уже в 19:00 никого нет. Сами себе создают липовые записи,а люди страдают.

Гость
15 апр 2014 в 12:25

и вся эта диспансеризация полная лажа и показуха, все ради галочки. А недавно обходной заполняла чтобы встать на учет по беременности,вы думаете меня кто то смотрел?