Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе троллейбус насмерть сбил пенсионера»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
Гость
4 апр 2014 в 20:34

Сочувствую всем и водителю и родственникам погибшего... Не дай Бог ни кому такого..

Алина
5 апр 2014 в 12:47

Там нет светофора и больше чем уверенна,что троллейбус не остановился! Сами живем в этом районе и когда подходим к этому переходу,на знак "пешеходный переход" никто не останавливается,будто его там и нет! А если остановился, то водитель должен был убедится что нет пешехода не завершившего свой маневр! 100% Виноват водитель "с 18-ти летнем стажем"! Светофор там нужен!

Гость
6 апр 2014 в 01:25

Пешеходам надо с собой носить булыжники - оружие пролетариата и каждый раз когда какой-нить ездун не пропускает пешехода надо запускать ему в лобовуху булыжником. Вот только таким образом можно их научить соблюдать ПДД и пропускать пешеходов на переходах.

Раиль
5 апр 2014 в 03:21

Если фото с место ДТП, то у меня два вопроса:
1) куда смотрел и с какой скоростью ехал водитель троллейбуса?
2) почему, сам пенсионер, не убедился в безопасности движения (...)
сочувствую

5 апр 2014 в 11:38

пенсионер сам виноват.дождался пока троллейбус начнет движение и начал перебегать.а может он суицидник....

Гость
6 апр 2014 в 19:03

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Старик перебегал? Бег и ходьба -это разные виды передвижения, И ребенка и бегающих стариков можно давить?

мария
5 апр 2014 в 09:31

дай бог,терпения всем!

с училища
5 апр 2014 в 10:25

Все потому что дорог нет

Гость
5 апр 2014 в 13:52

Очень многие пешеходы ощущают себя полубогами минимум, полагая, что они успеют везде и всюду и что выживут и воскреснут: милые, это не сказки. Дороги жуткие. А еще надо запомнить, что троллейбус очень сложно остановить. Именно поэтому даже водители легковушек не соперничают с трамваями и троллейбусами - они тяжелые, инерционные. А старику вечная память. Жаль водителя.

Гость
5 апр 2014 в 14:01

Соглашусь с Алиной, светофор нужен!!!!Потому что не останавливается ни одна машина и автобусы...Да что там говорить, они не останавливаются даже на светофоре который чуть ниже на Черниковской.

Фото пользователя
5 апр 2014 в 14:20

А мужчину-пенсионеру сколько лет и с какими болезнями страдал?.И как было у погибшего с глазами и ушами?.Соболезнование родным и близким.А следователям честь и совесть,,,.

Зло
5 апр 2014 в 21:08

По сторонам надо смотреть а не идти напролом!!! И куда смотрели близкие который отпустили старика одного на улицу???

Гость
5 апр 2014 в 22:59

В пятницу как раз переходили дорогу там с ребенком, когда это случилось((( Там водители даже мамочек с детьми не пропускают, все едут на бешенной скорости!!!Вот так стоишь и ждешь порой когда кто-нибудь остановится и пропустит тебя, хотя стоит знак!(((Поставили бы светофор!!!

Гость
6 апр 2014 в 10:24

пешеходы вы совсем уже, после ваших слов вас будут пропускать еще меньше. Водители должны остановиться но при этом не создать аварийную ситуацию, а вы должны убедиться а не в наглую переть. Сами сначала пдд почитайте, а потом судите

гость
6 апр 2014 в 19:05

а если в наглую не переть,то можно и до ночи простоять.Уважаемые водители,как для вашей свободы и здоровья и жизни пешеходов,обращайте внимание на Знак Пешеходного Перехода!!!Такая ситуация возникает и на ул Кувыкина,возле спортивной школы.Машины летят ,не пропускают.А ведь на месте этих же пешеходов могут оказаться в следующий раз ваши родители ,дети,мужья ,жены.Уважайте друг друга!

Гость
7 апр 2014 в 08:23

троллейбус стоял не перед зеброй, а на ней! отсюда вывод - не пропустил пешехода и совершил наезд!

Гость
7 апр 2014 в 18:50

рядом с этим местом находится школа, почему бы не положить там лежачего полицейского, если никакие методы больше не действуют

марина
14 апр 2014 в 09:43

я согласна с тем что там нужен светофор сама водитель и там на этом месте пешеходы бегут прямо под колёса даже не дожидаясь пока все остановятся