2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

ГИБДД о трагедии с автобусом: «Это первая авария на этом участке»

Поделиться

Поделиться

Стали известны подробности страшного ДТП, случившегося сегодня днем в Архангельском районе республики. Как рассказала сайту Ufa1.ru сотрудник пресс-службы Управления ГИБДД МВД по РБ Светлана Асянова, за рулем микроавтобуса Volkswagen находился 29-летний житель Сибая, который вез пассажиров из Белорецка в Уфу. В настоящее время он находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

За рулем фуры, в свою очередь, находился 59-летний житель Челябинской области: мужчина направлялся из Москвы в Магнитогорск. В кузове большегруза находилась партия обуви.

«Место, где произошла авария, не считается аварийноопасным. Это первый случай на этом  участке. В момент ДТП было ясно, асфальт был сухим, дорога хорошо просматривалась в обе стороны», – рассказала Светлана Асянова.

О других ЧП в Башкирии за неделю смотрите здесь.

Сообщается также, что среди погибших – супружеская пара 28 и 31 года, а также три женщины, жительницы Баймака. Еще два тела пока остаются неопознанными. Информацию о том, что среди жертв трагедии была 15-летняя девочка, в ГИБДД не подтверждают.

Напомним, сегодня около 15:00 в Архангельском районе на 46 километре автодороги Уфа – Инзер – Белорецк микроавтобус «Фольксваген» выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой фурой «Мерседес-Бенц». В результате происшествия семь человек погибли.

 

Фото: Фото и видео пресс-службы УГИБДД МВД по РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...