25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
11 мар 2014 в 20:45

Судам пора научиться защищать права отцов, тогда дети не будут "пропадать"! Часто аргументом становятся алиментные деньги, а детей воспитывают бабушки!

ОТВЕТИТЬ
Лара
12 мар 2014 в 00:55

может отец похитил

Гость
12 мар 2014 в 03:57

Не понял? Ребёнка считают имуществом!

16 марта
16 мар 2014 в 15:03

Уважаемые посетители сайта! Ребенок не пропал,а со своим отцом.Задайтесь вопросом,как быть отцу,который характеризуется только с положительной стороны,при равных правах родителей и при том ,что у мамы ничего нет,отцу по решению суда не назначено даже ни дня ,ни часа общения с ребенком,а только алименты.Кроме того множество документов сфальсифицировано.А если бы знали подробности этой истории,то все были бы в ужасе от данного .конкретного случая беззакония.Отец добивается чтобы ребенок жил в нормальных условиях и виделся как с отцом так и с матерью.

Гость
31 мар 2014 в 21:19

Ребенок не пропал! Мать сама выменяла его на ноутбук. А ребенок возвращаться к ней не захотел, плакал. И за последние 10 месяцев мать сама не изъявляла желание видеть ребенка. Мать преследует только одну цель - досадить бывшему мужу, выиграть в суде!

Гость
2 апр 2014 в 10:25

Ребёнок проживал в своём родном доме, со всеми условиями!!! Отец его не похищал!!! Это мама бросила его, разве настоящая мать оставит ребёнка. Марина будь благоразумной, ребёнку нужен и отец. Никто не заменит ему ни матери ни отца. Только от тебя зависит судьба сына, вы превратили свою жизнь в ад. Остановитесь!!!!!!!! Только умный человек может принять мудрое решение, не вынося сор из избы. Очень легко всем вокруг вас чесать языки, только ребёнку от этого не легче. Повзрослев он не простит никого!!! Родители, подумайте о том, что вы делаете!!! Дай бог сил и здоровья отцу, ведь он борется за равные права и за хорошие условия для ребёнка. Всего то нужно согласится с этим матери. Ведь многие женщины мечтают о таком отце, который бы заботился о своём ребёнке. Неужели матери нужны только алименты , а не счастливая жизнь её ребёнка?

Главный житель
11 мар 2014 в 18:23

Ребёнка жалко,стал разменной монетой между родителями.

Загрузка...