25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Уфимцы сняли фильм о любви

Поделиться

Творческая группа уфимцев под руководством молодого режиссера и автора сценария Дмитрия Алексеева сняла фильм о любви. Премьерный показ «А мы все о любви...» прошел в кинотеатре «Смена», где собрались критики и друзья создателей кино.

«Мы хотели показать этим фильмом, что нужно верить в чудо, – сказал Дмитрий Алексеев. – Несмотря на скептическое отношение многих людей к этому чувству, любовь существует».

В фильме параллельно развиваются два сюжета. Журналистка, которую играет Олеся Спирина, в своей программе задает вопрос прохожим – верят ли они в любовь – и получает полярные ответы. На этом фоне двух молодых людей, в роли которых выступают Анастасия Дьяконова и Павел Андросов, сводит случайность, после которой они влюбляются друг в друга.

«Несмотря на то, что в эпизоде фильма я сказал, что любви не существует, я в нее не просто верю, а убежден в том, что она есть, и мое мнение совпадает с мнением главных героев», – отметил оператор-постановщик Тимур Гиниятуллин.

По словам Дмитрия Алексеева, это не последняя его творческая работа. У молодого режиссера большие планы на будущее. Дмитрий планирует получить статуэтку премии «Оскар».

Полностью фильм «А мы все про любовь...» вы можете посмотреть здесь.

 

Фото: Видео с Youtube.com пользователя Good Job Movies

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...