24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Участковый из Абзелиловского района Валид Тайсин спас человека

Поделиться

Поделиться

Участковому полицейскому Абзелиловского района удалось спасти жизни грибнику. Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, пенсионер с супругой отправился в лес, они разошлись в разные стороны, но вскоре женщина и вовсе потеряла мужа из вида.

Она вызвала родственников из Магнитогорска, но даже все вместе они не смогли найти пенсионера. Только на следующий день она позвонила в дежурную часть полиции.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа с двумя разыскными собаками. 26 сотрудников полиции и местные жители прочесывали лес. На третий день поисков пенсионера обнаружил местный участковый.

«Ночью резко похолодало и выпал снег, но у нас все равно была надежда, что мужчина жив, – рассказывает старший участковый уполномоченный майор полиции Валид Тайсин. – Мы его обнаружили уже без сознания, дышал слабо, у него сильное переохлаждение».

В МВД по Республике Башкорстан пришло благодарственное письмо из Магнитогорска. Женщина бескрайне признательна полицейским за спасение ее мужа. Сегодня пенсионер чувствует себя хорошо, недавно выписался из больницы. Мужчина искренне считает свое спасение вторым рождением, обязан им участковому.

Фото: Фото пресс-службы МВД по РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...