СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ильдар Ибрагимов добавил конкретики в проект канатной дороги »

Вернуться к публикации
Все комментарии20
злыдень
16 нояб 2013 в 11:09

А может деньги с этого розового прожекта пустить на расширение дорог по по возможности?!

16 нояб 2013 в 05:46

Не буду, я боюсь

Радик
16 нояб 2013 в 12:46

Расширение дорог уже не актуально, это пустая трата бюджетных средств. А машин в Уфе действительно увеличилось на порядок. И на данный момент, чисто мое мнение, я водителей стал воспринимать как существ с одноклеточным разумом. Смешно видеть машину, в которой сидит один единственный человек - водитель, и таких машин более половины. Чисто с математической точки зрения посмотреть, если этих горе-водителей погрузить в маршрутки, то ситуация на дорогах не хило разгрузиться. И не нужно думать что я простой пешеход, я сам водитель. В этом году у меня закончился срок действия прав, сперва я их хотел продлить, но, пересев на маршрутки, я понял, что делать этого не буду! И нервы спокойнее и кошелек полнее!
В других, "более развитых" странах построены многоуровневые дороги, в некоторых даже выросло до 7 уровней, но это проблемы не решило. На освобожденные места местные жители "затарились" еще машинами на каждого члена семьи. Мое мнение, наши "управленцы", по состоянию нашего города на сегодняшний день, поступают правильно, развивая общественный транспорт. И да, я буду ездить на новом общественном транспорте!
Но более разумное решение было бы, как я считаю, строить дома (не комплексы), внутри которых есть всё для их жильцов, начиная с гидропоники, рабочих мест, заканчивая этажа с мед.обслуживанием, дет.садами, школами, тогда и вопрос с транспортом практически отпадет, не считая поездки в гости.

Уфимец
15 нояб 2013 в 22:16

То скоростной трамвай по лесу,то канатная от Проспекта в Инорс ........... !!!??? Что только не выдумают чтоб деньжат нарубить !!! Да вы дороги в порядок приведите и не только там где Президентов возите ! Уборку во вновь открытых Президентом Обьектах ОРГАНИЗУЙТЕ гогспода мечтатели. На Бульваре Славы в подземный переход спуститесь и начните ОБСЛУЖИВАНИЕ !!!! Торговлю с машин прямо у спуска лестничного в переход запретите.Или вы в доле с птицефабрикой??? Научитесь содержать то что имеете и за что зарплату получаете.Вот так господа-МЕЧТАТЕЛИ!

Житель Уфы
15 нояб 2013 в 21:05

Кана?тная доро?га — вид транспорта для перемещения пассажиров и грузов, в котором для перемещения вагонов, вагонеток, кабин или кресел служит тяговый или несуще-тяговый канат (трос), протянутый между опорами таким образом, что вагоны (кабины-гондолы, кресла, вагонетки) не касаются земли.Всего на 2010 год в России функционируют около 400 канатных дорог на 109 курортах в европейской части страны и 49 — в азиатской. В 2012 году была открыта Нижегородская канатная дорога, которая используется для междугородних перевозок.

glori
15 нояб 2013 в 21:51

с трудом верится в данный прожeкт .что, уже есть расчеты и экономическое обоснование? скорее похоже на пиар. слишком много не воплощено из предыдущих прожектов.

Гость
15 нояб 2013 в 22:03

Буду!

водитель
16 нояб 2013 в 19:46

а у меня трое детей и мне проще,дешевле, быстрее на машине,учитывая что один ребенок -инвалид. но даже если на транспорте ездить неужели дороги должны быть плохими.

Гость
19 нояб 2013 в 00:14

то "Метробус", то "Скоростной трамвай", то "Канатная дорога", когда же уже разродятся и начнут строить...

...
15 авг 2014 в 10:02

хватит учитывать нытьё. команда города сложилась из высококласных специалистов, которые могут реализовывать сложные решения в жизнь, ждём с нетерпением, верим, но и общественники пусть проверяют расход денег