СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
14 ноя 2013 в 08:34

Причина не в том,что кто-то сверху не хочет думать.Причина в низкой культуре города в целом.Культура-это,прежде всего,забота людей друг о друге.А уже потом-театры,дворцы и пр.,пр.У нас на улицах нет скамеек.А ведь от остановки до остановки пожилым людям,инвалидам,человеку с грузом тяжело идти.Скамейки необходимы всему городу.Я объездила много городов и знаю,что говорю.Во всех крупных городах у выхода из большого магазина обязательно стоят скамейки.Кто видел хотя бы одну подобную скамейку в Уфе? Cкамейка-это элемент культуры города,а не подачка властей физически слабым людям.
О пандусах Уфа вообще не знала.Кого это интересует,если внутри людей нет потребности помочь слабым? Не надо мне сейчас тыкать единичными примерами.НЕТ в УФЕ культуры заботы о человеке.И в России,в целом, нет.Но это не причина не иметь её в Уфе.

gtycbjythrf
13 ноя 2013 в 19:54

Скажите пожалуйста, где могут инвалиды и мамы с колясками чувствовать себя комфортно? Кто пробовал перейти ул. Первомайскую на светофоре напротив кинотеатра Победа, перекресток ул. Первомайской и А. Невского? Без сопровождающих ни инвалиды, ни мамы с колясками там не что не пройдут! Где ходят организаторы "Доступной среды"? В Администрации президента и мэра? Все инвалиды там находятся? Позор!!! Как было все для "галочки" так и осталось!!! Пишу и понимаю, что все это в пустоту, но наболело!!!

ОТВЕТИТЬ