23 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
14 ноя 2013 в 14:56

Видимо кому-то очень нужно перевернуть все с ног на голову и свалить вину на Денисова. Не так ли, уважаемый? Каких слепых он кинул?! пойдите на Кирова, расскажите это слепым, только возможно они Вам плюнут в лицо. Вы очень скромно умолчали о том, как этого человека его с компаньонами самого там кинули белее чем на 100 лямов, как его фирмы выстроили 8 ой дом за Зарипова "под гарантии и по просьбе властей" на собственные средства , а потом не получили ни копейки и гарантии испарились вместе с теми, кто их давал. Молчите почему-то о том, как из-за этого у людей чуть не рухнул бизнес, над которым они много лет работали, о том, что у них сейчас почти ничего не осталось, так как они заложили все свое имущество в банках, чтоб все-таки достроить объекты, а не бросить людей, как это делали многие другие. Что же Вы не упомянули о всем этом? Скажите честно, ради Зарипова стараетесь , уважаемый? Думаете. что он все-таки найдет ту нефть, на безуспешную разработку которой им и были потрачены деньги дольщиков?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2013 в 01:51

уже вобще обнаглели!!! это получается, в любой критичной ситуации, сразу стреляют в людей!!!??? Значит, он сделал это умышленно... стрелять. Думаю его никто не заставлял открывать тут такой бизнес, где будут издержки и риски производства!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2013 в 19:49

пфффффффффф познавательное видео!!! а, главное, сразу стали чётко вырисовываться причины и следствия инцидента!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2013 в 09:13

В статье все правильно написано, а второй гость это ,наверное, сам денисов или абрашитов. Ну сами вдумайтесь, он что сам по собственной инициативе вставлял окна, так сказать по доброте душевной? Полностью согласен с жителями дома, поскольку эти аферисты очень много народу покидали и до сих пор ходят в норковых шубах, ездят на крутых тачках и кидают народ. Ну скажите мне как можно строить из себя жертву, если он лично налом собрал деньги с дольщиков и затем эти деньги скрылись в неизвестном направлении, до зарипова они тоже не доходили. Ну скажите мне, какой добропорядочный человек оформит свой бизнес на своего водителя? Ну скажите какой добропорядочный человек оформит ПМЖ в другой стране? Он с зариповым за одно, поэтому лучше было бы всем, чтобы завали этих всех, по крайней мере для многих это было бы лучшим исходом событий. Вспомните на репортажах дольщиков солнечного он стоял рядом с зариповым. Он с самого начала был на этой стройке. Они многих покидали, включая администрацию города, дольщиков, слепых. И ничего не боятся поскольку деньги, украденные у дольщиков, таскают чемоданами в наши доблестные органы. Надеюсь это скоро прекратится и эти ребята понесут наказания пусть и в таком стечении обстоятельств. Желаю вам дорогие товарищи, чтобы те беды, нервы, гибели людей, слезы, болезни отразились на вас и ваших родственниках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2013 в 13:24

секция Л это не Зарипов а Денисов

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2013 в 16:04

Дожили!!! Жителей Армении оправдываем! Ни в своей стране свои правила диктовать еще будут... Хорошо устроились, фирмы пооткрывали, гражданство понакупали, еще и стрелять в граждан РФ начали... Беспредел какой то!... Бить видите ли начали его...а пистолет он всегда в кармане носит? Т.е. получается в любой момент кого захочет, того и расстреляет? Желтая пресса!!! Никто ничего не знает...зато ух ты какие умные все, ни нам судить!... Нет предела совершенству нашему народу... А если не способны зарабатывать такие деньги и нормально жить, а не выживать, нечего завидовать успешным людям! Деньги с неба никому не падают!...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2013 в 00:07

Это не правда. Между стрелявшим и потерпевшими не было и нет вообще никаких договоров, чтобы можно было говорить от том, что кто-то кому-то должен. Уж если кто ему и мог быть должен, то это Н. Н. Зарипов, который был владельцем стройки в то время, когда он работал. Все было сделано 8 выстрелов 4 не достигли цели и по 2 пули попали в каждого из потерпевших.

Гость
14 ноя 2013 в 15:49

Армянина оправдать за расстраченные боеприпасы возместить этим двум. И их же посадить на причинение вреда армянину.

Гость
15 ноя 2013 в 13:45

Дожили!!!! Воров защищаем!!!

гость
17 ноя 2013 в 18:11

хозяйственный спор между субъектами вылился в драку. национальность вообще ни при чем. как будто есть гарантия что если бы местные выясняли отношения, то никто бы не стрелял. и вообще пока местные бухают, другие приезжают и зарабатывают. так будет всегда, пока "наши" местные "клювом щелкают". что китайцы, что армяне, что узбеки. наши только и могут что ныть и жаловаться и обвинять кого то вместо того что бы самим бизнес открыть и жизнь наладить.

общественность
19 ноя 2013 в 10:43

Да причем тут нация....армяне или башкиры....есть договор,платить надо за выполненную работу....а не доводить до самосуда.Правильно сделал,что наказал хамов...а мы в защиту человека-сделаем все возможное,чтобы его не осудили....

Загрузка...