СЕЙЧАС +19°С

Житель Башкирии облил девушку бензином и поджег

Разъяренный житель Янаульского района облил младшую сестру своей сожительницы и поджег. Как сообщает МВД по РБ, вечером потерпевшей позвонила сестра и попросила сходить с ней в гости к знакомому. Оказалась, что девушка поссорилась со своим гражданским мужем и не собиралась в этот вечер возвращаться домой.

Но во время посиделок мужчина позвонил своей возлюбленный и потребовал, чтобы та вернулась домой, пригрозив расправой. Женщина наотрез отказалась возвращаться. Тогда разгневанный супруг пообещал, что от него достанется и ей, и всему ее окружению.

Подозреваемый решил все-таки вернуть супругу. Когда он пришел домой к знакомому своей сожительницы, то под руку ему попались возлюбленная и хозяин квартиры, которым удалось убежать. Младшая сестра не успела вырваться из рук агрессора. Тот облил ее бензином из бутылки, который прихватил с собой, и поджег.

Полицейским удалось задержать подозреваемого в этот же вечер. Хулиган ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Сейчас мужчина в очередной раз может стать фигурантом уголовного дела.

Потерпевшую доставили в центральную районную больницу с ожогами второй степени.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter