27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

1 ноя 2013 в 16:24

Ну ведь у нас в Стране веками так:Все переломаем и построим по новой.Этим говорят,что мост может развалится,а Они говорят-НЕТ.Хотя Они же не здесь живут,всегда будет виноват стрелочник.Как построили тот мост,а рядом емкости с быстро сгорающими жидкостями -бензинами солярками,,было.

Сеня
1 ноя 2013 в 16:53

Опрос? А это разве позволить достучатся до чиновников? Или мы постучав опять услышим звук пустой деревянной головы?

гость Р
1 ноя 2013 в 17:12

довольно странная позиция. при проектировании моста проводились геологические изыскания - проводились - учёными. ну и что, что другие учёные в чём то сомневаются. почему я должен не доверять учёным (имеющим лицензию) проводившим изыскания и доверять вообще не пойми кому??? уфимцы везде ищут заговор!!!!)) вот объясните - в чём выгода и злой умысел- мостовикам строить над карстовыми пещерами?????????

Гость
1 ноя 2013 в 17:28

Мнение специалистов надо спрашивать, а не дилетантов и злопыхателей

Гость
2 ноя 2013 в 09:39

Машинопоток с этого моста не просчитан. Никем. Цифры с потолка. Три полосы - ошибка, дешевая сиюминутная экономия ведущая к огромным проблемам в будущем. Круговое движение на Пархоменко - чушь. Галле - узкая. Больше расширять некуда. Подземный тоннель под улицей - утопия. Там будет вечный транспортный коллапс. Соединение через город М-5 и М-7 еще большая чушь. Не сказать более. Город задохнется от автотрансфера. Брать плату за проезд по тоннелю - коллапс, идиотизм, чушь, пробки, жуткая экология. Надо было: первостатейно - мост в створе ул. Интернациональная с выходом на федеральную трассу, и мост из Сипайлово с выходом на трассу, плюс замкнуть круговую объездную вокруг Уфы. Неужели это трудно понять!!! Посмотрите на город с высоты птичьего полета!

ОТВЕТИТЬ
Фанис,житель Черниковки
2 ноя 2013 в 14:26

Действительно, в первую очередь,необходимо построить мост через р.Белая на продолжение улицы Интернациональной с выездом на трассу М-7 по обьездной.Поскольку, все водители, едущие в сторону Затона из Черниковки, едут по Пр.Октября,загружая дорогу.Тем самым, разгрузится существующий мост.Одновременно построить мост через р.Белая , соединяющая центр города и начало ул.Ахметова.Вот это будет правильное решение, на мой взгляд.

Гость
4 ноя 2013 в 12:23

Как можно строить мосты не имея достойных подъездных путей по городу?Только создавать новые пробки на подъезде к мостам.

Загрузка...