19 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Девятиклассник в Башкирии подозревается в убийстве и угоне грузовика

Поделиться

Бездыханное тело 39-летнего сторожа котельной села Большеустьикинское Мечетлинского района нашли утром 18 октября. Через двое суток под подозрение попал 17-летний подросток. Об этом сегодня, 28 октября, сообщили в пресс-службе.

Как сообщили в ведомстве, подозреваемый учится в девятом классе местного лицея и живет с бабушкой. Мать школьника работает вахтовым методом, а отец живет отдельно.

Следствие считает, что в тот злополучный вечер подросток был пьян, в котельную, где работала его бабушка, он зашел, чтобы погреться и покурить.

«В ходе разговора 39-летний сторож котельной пытался воспитывать несовершеннолетнего, сделав ему замечание по поводу употребления спиртного. Подростку это не понравилось, и он ударил мужчину в лицо кулаком. Пока сторож умывался, молодой человек подобрал  деревянный брусок и нанес им не менее трех ударов по голове сторожа. Потерпевший скончался на месте», – рассказали в ведомстве.

Далее, по версии следствия, молодой человек решил избавиться от трупа, вывезя его с места преступления на угнанном грузовике. Но затащить тело в кузов ГАЗ-33 он не смог. Тогда подозреваемый бросил тело сторожа, а сам уехал на автомобиле. Грузовик он бросил в лесопосадке недалеко от села.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...