СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Цифровое ТВ стало еще ближе

Поделиться

Новый CAM-модуль, который вставляется прямо в телевизор, а значит, совсем не занимает места, предлагает компания «Дом.ru TV». Это компактное устройство размером с кредитную карту – настоящий маленький волшебник. Открывая доступ к большому количеству каналов исключительного качества (изображение в HD – в пять раз четче, чем в стандартном цифровом формате), оно никак не изменяет привычный процесс телесмотрения: вы используете тот же пульт, а в доме не добавляется проводов и дополнительных устройств. Кроме того, вам больше не потребуется и телепрограмма: полный список передач с анонсами появится на экране после нажатия одной кнопки на пульте.

САМ-модули совместимы с телевизорами, имеющими встроенный DVB-C тюнер и слот CI – этим несложным требованиям отвечают большинство современных моделей. И, кстати, при использовании CAM-модуля не требуется дополнительной розетки.

Подключение занимает не более 10 минут. Специалист вставляет карту доступа (входит в комплект) в CAM-модуль, а его – в слот телевизора, и с помощью пульта запускает автонастройку каналов. Теперь современное ТВ живет у вас дома, радуя новыми захватывающими впечатлениями!

Конечно, перед этим остается ответить на вопрос: какого оператора выбрать? Признанным лидером по количеству транслируемых в России HD-каналов является телеком-оператор «Дом.ru». Пользователи HD-телевидения «Дом.ru TV» могут смотреть 157 цифровых каналов, в том числе – 45 каналов в формате высокой четкости, а это 2/3 от общего числа HD-каналов в нашей стране! Подключить «Дом.ru TV» можно в пакете с любым из интернет-тарифов оператора (по желанию можно подключить и домашний телефон). Как известно, платить за пакет гораздо дешевле, чем пользоваться услугами по отдельности.

Еще одна приятная новость: для действующих абонентов услуги кабельного ТВ действуют специальные условия подключения к «Дом.ru TV». Вы можете узнать подробности по телефону 8-800-333-7000 или на сайте Domru.ru.

Поделиться

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено компанией «Дом.ru»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter