20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За грязь на стройках в Уфе накажут рублем»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Правозащитник
4 окт 2013 в 14:51

А в Зубово вообще дорого нет, всю грязь вытаскивают на единственную улицу с асфальтвым покрытием "Центральная!" Срочно оштрафуйте главу Зубовского сельсовета. Ему судом предписано дороги строить и обслуживать, а ему и решение суда до лампочки. Под суд его самого!!!! Участки продают в Зубово по 2млн.Рублей. А дороги не строят!!! Куда деньги идут ??? Наверное на премии за хорошую работу и очковтирательство. Органы проверьте!!! Утопли уже в грязи как свиньи

Гость
3 окт 2013 в 22:31

опять в центре порядка не хватает)
оглянитесь что в других районах делается!!! в сипайлово за Салямом алкаши да наркоманы 7 лет живут, и всем по фигу! зато за Центром следить надо! не смешите людей, товарищи слуги народа)))

Гость
3 окт 2013 в 23:30

А в Октябрьском р-не рейд будет? А то тут возле 21й больницы строят перенатальный центр - вся бетонка (дорога возле этой стройки) завалена глиной.

Купил квартиру.
4 окт 2013 в 00:12

А когда строят дома,скрывать тут ничего-про туалета.Один коробок стоит на площадке,не подойдешь и не зайдешь. А вот зато когда зайдешь во внутр строящего дома,во всех подъездах и квартирах " очень сильный ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ".А вот еще зайдешь к будущему своему квартиру,а там,знаете что--настоящий ТУАЛЕТ во всех комнатах.И так по всему этажу и комнатах.Даже и на лестничных площадках.Спрашиваем у одного Таджика: Почему такое,,,Мы потом уберем сами,.Ни мастера-ни прораба не сыщешь и не найдешь. Дом №7-наверху все указано,.

Гость
7 окт 2013 в 08:39

в глумилино на стройку госстроя ездят большегрузные машины. всю дорогу к школе убили за первую ночь, за первые рейды. утром вышли: вместо асфальта ямы. сомневаюсь, что после окончания строительства госстрой наладит все дорогои, которое разбили его машины пу пути на стройку.