Все новости
Все новости

Пенсионер из Уфы выиграл 23 миллиона рублей

Поделиться

Уфимский пенсионер Халил Уразгильдин выиграл в 148 тираже республиканской лотереи 23 693 791 рубль. Он стал 59-м по счету миллионером по итогам розыгрыша «Лото 6 из 40».

Компания «Урал Лото» всегда призывает не относиться к лотерее как к единственному способу улучшить свое финансовое положение. Ведь лотерея – это всего лишь  развлечение. Но история с Халилом Уразгильдиным является исключением. Этому скромному пенсионеру помог только счастливый случай. Дочь Халила Уразгильдина уже много лет инвалид. Она не выходит из квартиры, так как подъезд не оборудован пандусом, и уже много лет они пытаются купить квартиру на первом этаже. А обменять имеющееся жилье возможности тоже нет. Еще у победителя есть внук и внучка, оба получают образование в Уфе, и помогать им, конечно, тоже нужно. И все эти хлопоты ложатся на плечи скромного мужчины. Благодаря «Урал Лото» теперь он сможет помочь всем своим родственникам.

Остальным участникам лотереи Халил Фаритович желает верить в свою удачу, не унывать и не забывать, что надежда умирает последней.

 

На правах рекламы.

Фото: Фото и видео предоставлены компанией «Урал Лото»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter